Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Jack Campello
Jack Campello

Enviada em 23 de julho de 2026
Realmente um filme muito bom! Alguns poucos pontos não sei se não consegui compreender ou se me distraí em algum momento, mas é indiscutível como o filme prende a atenção do início ao fim. O destaque para mim fica com Josh Brolin. Merecia um reconhecimento maior, pois sua atuação foi excelente!
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 21 de julho de 2026
Típico filme que sempre melhora revendo novamente.

O roteiro é muito bom. Aborda a inevitalidade dos acontecimentos do mundo, a brutalidade e a mudança ao decorrer dos tempos. Vimos o ator principal (Moss) morrendo, isso causando em mim um estranhismo. Mas depois de analisar essa obra mais afundo, percebo que esse acontecimento vai de acordo com a proposta do filme. Eu não achei o filme lento, muito pelo contrário. O final só deu para compreender revendo o filme novamente. A cena da moeda com o senhor no mercado junto com Anton, foi a melhor. As atuações de ambos atores são incriveis nessa cena.

Anton é um personagem misterioso, louco e inteligente cometendo seus atos. O próprio visual dele, sendo bem diferente, causa uma sensação de desconforto no telespectador. Atuação é outro destaque importante, uma das melhores que eu já vi. Um vilão muito bem feito.

Moss foi um bom personagem, mas não sobreviveu a esse mundo tão sombrio. Já o vilão, sim.

O fato do filme não ter trilha sonora e mesmo assim causar tensão enquanto eu assisti, é algo incrivel. Eu me sentia estando naquele mesmo lugar dos atores. O som ambiente (muitas vezes o silencio) é mais assustador do que tendo uma musica acompanhando a tensão do filme.

- Roteiro: 9/10
- Atuação e Personagens: 9/10
- Suspense: 9/10

Nota Final: 9/10
Reinaldo Júnior
Reinaldo Júnior

Enviada em 21 de julho de 2026
Me dei o trabalho de criar uma conta só pra relatar o quanto esse filme é ruim e difere da nota média. A atuação do psicopata foi boa, mas enredo e o final… Nota dó. 2h de tempo perdidas.
Thiago Juliaci
Thiago Juliaci

Enviada em 5 de julho de 2026
Baita filmão! Ótimas cenas, atuações e história, além de perseguições e surpresas. Já tinha ouvido falar desse filme e, pelo título, sempre achei que fosse um filme antigo de faroeste, até pesquisar e ver a época em que foi lançado. Mas não é só por isso a atuação e a psicopatia do assassino em perseguição são realmente impressionantes e dignas do Oscar que levou. Muito recomendado.
Caiq
Caiq

Enviada em 23 de maio de 2026
esse filme retrata como a realidade é dura e cruel, onde tem violência gratuita e que as vezes muitas coisas não são explicadas, filme tranquilo, e que consegue ser uma obra prima do suspense, vencendo o também perfeito "Sangue Negro" mesmo sem trilha sonora, a atuação do Javier Bardem é digna de perfeição e de extremo realismo, filme muitas vezes sem dialogo, acompanhada só com a direção foda desse filme e o som do vento e da naturalidade ao redor, é um filme extremamente profundo, um clássico que vale muita a pena ser assistido.
Victor Hugo Garcia
Victor Hugo Garcia

Enviada em 10 de maio de 2026
Os primeiros 40 minutos de filme é muito bom e intrigante. Depois achei muito arrastado e ficou dando voltas em cima de um mesmo contexto sem fim, pra no final nem explicarem direito como tudo terminou. Sinceramente, depois da metade até perdi o interesse no filme, de tão arrastado que ficou. Gostei do personagem principal e do assassino mas acho que deixou a desejar na história, poderia ser bem melhor.
Artem Bolshov
Artem Bolshov

Enviada em 23 de abril de 2026
Antes de tudo, esse filme e obra de arte. O filme começa com o caçador encontrando uma bolsa cheia de dinheiro. Depois de encontrar esse dinheiro ele começou a ser seguido pelo assassino misterioso, isso deu sequência a muitas mortes violentas. Ao mesmo tempo o xerife velho está investigando esses crimes, mas ele está um passo atrás do caçador ou assassino. Em resumo, interpretações e ideas por trás personagens, pensamentos deles e desenvolvimento de suas historias fez esse filme memorável pra mim. Eu recomendo para todas as pessoas que gostam de significados escondidas e easter eggs.
contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Antonio Carlos
Antonio Carlos

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Caramba eu via tanta gente falar bem desse filme. Resolvi dar uma chance e MEU DEUS! Duas horas da minha vida que jamais recuperarei. Horrível. O filme fica te prometendo que vai acontecer algo e nada acontece. O protagonista morre de forma que nem vimos. O fim parece que o diretor não soube como fazer. Sinceramente já vi muito filme ruim mas igual esse é a primeira vez. Foi tão revoltante que tive que criar uma conta aqui nesse site só pra falar o quão decepcionado fiquei. Uma estrela vou dar porque não tem a opção de deixar zero.
David Souza lima
David Souza lima

Enviada em 26 de outubro de 2025
Apesar de ser um filme que várias pessoas tinham me indicado. Eu achei o filme muito confuso, a história não tem muito nexo e acredito que não seja a atuação por que os atores são feras do cinema. Mais poder ser o o roteiro que é muito fraco.