Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Marco A.
Marco A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2015
Ótimo, belas atuações e um vilão que há muito não se via.
Kid Janjão
Kid Janjão

Enviada em 20 de janeiro de 2015
Esse filme não foi feito para adolescentezinhas e meninos criados pela a vó assistirem. Ele foge dos parâmetros de "Malhação", portanto, as coisas não necessariamente têm que ser rosa. Realmente valeu o Oscar.
Luz do Amanhã
Luz do Amanhã

Enviada em 9 de janeiro de 2015
Uma obra prima contemporânea, o melhor do faroeste moderno, de prende do começo ao fim,vilão épico.
Arthur P.
Arthur P.

Enviada em 20 de junho de 2014
A palavra certa para descrever esse filme é: surpreendente. Você sempre tenta adivinhar o que vai acontecer mas quase nunca acerta.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 1 de março de 2014
Texas, década de 80. Um traficante de drogas é encontrado no deserto por um caçador pouco esperto, Llewelyn Moss (Josh Brolin), que pega uma valise cheia de dinheiro mesmo sabendo que em breve alguém irá procurá-lo devido a isso. Logo Anton Chigurh (Javier Bardem), um assassino psicótico sem senso de humor e piedade, é enviado em seu encalço. Porém para alcançar Moss ele precisará passar pelo xerife local, Ed Tom Bell (Tommy Lee Jones). Excelente como eu demorei pra assist esse filme , um filme bem tenso e pra deixa mais tenso o filme não tem trilha sonora e com uma brilhante atuação de javier bardem e com uma boa fotografia Oscar merecido nota 10
Marcelo S
Marcelo S

Enviada em 27 de janeiro de 2014
O Filme é ótimo, mereceu o Oscar. Nem tenho muito o que falar. Perfeição é o suficiente. Parabéns para os irmãos Cohen, e todo o elenco.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 25 de setembro de 2013
Filmaço em todas as instancias. Impossivel descrever a qualidade desta obra-prima
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 4 de agosto de 2013
Por vezes fiquei me perguntando: "Pq tanta violência?" Acho q os Irmões Coen queriam q tivéssemos essa sensação, realmente é uma violência gratuita disfarçada e um perigo a ser enfrentado em nome do dinheiro. O Javier tava psicopata ao extremo. Excelente filme.
Aldo S.
Aldo S.

Enviada em 3 de agosto de 2013
excelente filme, mereceu todos os prêmios que recebeu. quem diz não gostar, provavelmente deve considerar spider man um clássico do cinema....
Fran R.
Fran R.

Enviada em 23 de julho de 2013
Não entendo como algumas pessoas reclamam do final do filme?....esse filme é muito bom, maravilhoso por sinal, a diferença é que ele sai um pouco do clássico mocinho mata bandido que é o que todos esperam, sem sombra de dúvida é uns dos melhores filmes que já assisti, recomendo com certeza.