Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Andre F.
Andre F.

Enviada em 23 de junho de 2015
Não gostei, me senti enganado com esse final, o melhor mesmo é ver o pessoal bancando uma de pseudo intelectual e falando dos diálogos, fotografia, aaaaa vá se...
Sávio Farias
Sávio Farias

O filme até que é bom e prende a atenção do início ao fim, porém, acho que esse final poderia ser melhorado com o xerife encurralando o Chigurh, assim como fez o Robert Duvall com o Michael Douglas em "Um Dia de Fúria".
pedritoshev
pedritoshev

um bom filme, mas ganhar oscar é um exagero...dá pra distrair e não me arrependo de ter visto!
wesleyaxe
wesleyaxe

Concordo plenamente com vc Sidney.
Fabrizio
Fabrizio

Havia tempos que eu estava a fim de ver este filme, e gostei sim, mais não o bastante para caracteriza-lo como a obra prima merecedora do oscar de melhor filme, mais vale a pena sim, só não recomendo para quem gosta de ação frenética, pois não vai encontrar aqui.
jedeor
jedeor

Um filme com cenas e atuações fortes e bem realistas. Tem algumas cenas dignas de filmes de terror e de suspense. Um roteiro bom e que surpreende. Ótima direção. Só acho que o final ficou devendo um pouco, talvez porque eu esteja acostumado a filmes cujos objetivos são estalecidos no início e alcançados no final. Se você é fã de drama violento, recomendo.
William
William

O filme e bom, nos prende o tempo todo porem fiquei à toa no final.
?!?!
Luiz@o
Luiz@o

Meu Deus,um espetaculo de tirar o chapéu!
Ricardo Fortes
Ricardo Fortes

Filme espetacular, mereceu todos os oscars que ganhou, só não gostei muito do final, pois me perguntei: "Tá, e daí?