Sandro R.
Enviada em 3 de fevereiro de 2018
Se quiser desperdiçar duas horas da sua vida...de tempos em tempos entro aqui pra ver os comentários dos intelectuais sobre o filme, devo ser muito burro.
Sem duvidas a maior e pior merda que já assistir... o filme não tem fudamento algum... O delegado é uma piada... nem sei o porque ele está no filme.... a única coisa que chama a atenção é a atuação do vilão, muito ilario....
Sem trilha sonora, sem uma história, sem personagens centrais, sem um roteiro. Praticamente um estereótipo de filme, bem ruim por sinal. Felizmente a atuação incrível de Daniel Day-Lewis em Sangue Negro ofuscou inclusive o Oscar de melhor filme ganho por essa tragédia cinematográfica, e salvou a Academia daquele ano pelo fiasco de ter dado o prêmio principal para Onde Os Fracos Não Tem Vez. Li que este filme tem um livro ao qual foi inspirado, e que para alguns, o filme é extremamente superior ao livro. Não ouso a ler, pois se odiei o filme, sinto que terei espasmos ao ler algo que consegue ser inferior, se é que pela lei natural das coisas isso realmente é possível.
Não conseguiu me empolgar. Fiquei com cara de paisagem no final. Se não fosse a atuação de Javier Bardem não teria nem conseguido assistir até o final. Chato!
Sinceramente, este é um dos filmes mais ruins que eu já assisti. O final é o mais péssimo que eu já vi. O ator principal morre a uns 20 minutos do fim. O bandido sofre uma colisão de automóvel num cruzamento e compra a camisa de um garoto e vai embora andando. Não é preso, não é morto, nada, simplesmente, foi embora caminhando. A porra do policial de merda, de merda mesmo, conta um sonho pra porra da velha dele e o filme acaba. Não sei o motivo de haver polícia neste filme. A porra do dinheiro, ninguém sabe também onde vai parar. Não se sabe se a porra do bandido matou a mulher do ator principal. Muuuito bom o filme.
Elenco maravilhoso, cenário bem bacana, história distante e fria...assiste com o "sangue bem frio"...não me trouxe nem um tipo de pensamento, sentimento, alusão ou qq coisa...como se estivesse assistido a um desenho animado.