Onde os Fracos Não Têm Vez
4,3

Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 15 de janeiro de 2013
trama que trata de condições humanas de forma inteligente, e que prezenteia o publico com um final pouco convencional levando todos a pençar num final e não recebelo. spoiler:
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
o final pode ser interpretado de diferentes formas de acordo com a pessoa que esta assistindo

quando tommy lee diz e eu sabia quando ele chegasse ele estaria la foi um pouco contraditório porque Javier sempre perseguia e matava suas vitimas mais com ele foi diferente quando tommy lee foi ate o local do crime ver se javier estava lá , javier não o matou é como se o pai de tommy lee no filme fosse javier e passasse por tommy sem mata lo e saberia que não conseguiria alcancalo e ele conseguiria completar seu objetivo .
Iracema F.
Iracema F.

Enviada em 4 de setembro de 2012
Não conseguiu me empolgar. Fiquei com cara de paisagem no final. Se não fosse a atuação de Javier Bardem não teria nem conseguido assistir até o final. Chato!
Júnior S.
Júnior S.

Enviada em 8 de dezembro de 2015
Duas coisas são inquestionáveis neste filme: a direção brilhante dos irmãos Coen, e a atuação antológica de javier bardem. Mas ainda esta longe de ser um filme 100% em termos de narrativa e fidelidade no que se refere a adaptação do livro ''No Country for old men''. Na minha opinião Sangue Negro ou Desejo e Reparação que deveriam ter ganhado o Oscar de Melhor Filme.
Edson J.
Edson J.

Enviada em 22 de maio de 2012
AFF esse santino deveria ser expulso do adorocinema, O odiota conta o final do filme sem avisar ¬¬

O final é tosco, mas pelo menos combina com o nome do filme.
Denise L.
Denise L.

Enviada em 1 de abril de 2012
Acho esse filme incrível. O roteiro é sensacional. Javier Bardem está impagável. As cenas são perfeitas. A ausência de trilha sonora, que num filme normal, deixaria tudo muito chato, nesse filme é um fator chave. Muito bom mesmo. Sempre assisto de novo.
Alex Aparecido  U.
Alex Aparecido U.

Enviada em 2 de março de 2012
É o tipo de filme que eu indico para você nunca assistir ! É uma decepção !!!
James Stewart
James Stewart

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Um dos melhores filmes desse século, prende a atenção, tem um tom de suspense e narra um drama espetacular.
...Para os fãs de cinema, é obrigatório!
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Excelente filme! Javier Bardem em uma atuação marcante, mereceu o Oscar na época tanto ele qto o filme.

Nota 9
CaioMK
CaioMK

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Bom filme... Peca um pouco pelo final como todos já disseram, mas a história prende a atenção. Abs