Sidney M.
29.816 seguidores
1.082 críticas
Enviada em 17 de fevereiro de 2014
È uma produção diferenciada, pela boa fotografia, deixando o filmes obscuro, e também pelo silencio. Outros destaques são as atuações, principalmente de Javier Bardem (soberbo), e de Josh Brolin(competente). Só não gostei do desfecho, não se eu entendi, mas não é demérito. Muito bom!
Ganhador de 4 Oscar o filme onde os fracos não tem vez tem uma história muito boa e o filme é bem dirigido pelos irmãos Joel Coen, Ethan Coen. Os atores estão ótimos Tommy Lee Jones, Josh Brolin e principalmente o Javier Bardem que da um show e pra mim foi merecido o seu Oscar, mais devo destacar tbm que o filme é bom tem um enredo bom é bem dirigido e interpretado mais tbm é mto arrastado e cansativo e no final fica um grande furo sem explicaçoes e o filme acaba tipo na parte nada a ver.
Filme para americano ver. Cheio de sotaques e apelos culturais regionais, típico dos Irmãos Coen. Enredo um tanto conturbado que fica totalmente aberto no final do filme. Excelentes atuações, principalmente pro maníaco Barden.
gosto de filmes de suspenses..e esse personagem de Javier Barden dá medo...nao é nenhum monsto com 7 cabecas desses filmes surreais, mas é implacavel e aterrorizante.
No geral, o filme é muito bom, o suspense é sensacional e prende o telespectador com a emoção que o filme trás, vale à pena dar uma conferida. Porém, na minha opinião, o final foi péssimo, foi confuso, ficou aquilo vazio no ar, realmente NO FINAL, o diretor deixou a desejar ! (Faltou mais atores conhecidos).
Por vezes fiquei me perguntando: "Pq tanta violência?" Acho q os Irmões Coen queriam q tivéssemos essa sensação, realmente é uma violência gratuita disfarçada e um perigo a ser enfrentado em nome do dinheiro. O Javier tava psicopata ao extremo. Excelente filme.