Genial! Muito fofo. Coraline se tornou uma das minhas personagens favoritas! Um amorzinho de filme!!! Recomendo muito. Obs: Só assisti agora com 21 anos!
Esse é uma daquelas joias top-Motion,com uma história com mensagem simples mas que além de divertir assusta o público jovem e que se torna uma das melhores animações do gênero de todos os tempos.A direção é do Henry Selick que já havia dirigido O Estranho Mundo de Jack e James e o Pêssego Gigante outras duas animações Stop-Motion e ele tem aqui talvez o seu melhor trabalho,já que ele consegue manter uma ingenuidade e ao mesmo tempo uma visão assustadora que suas ações pode se tornar e as vezes parecer estar em meio de um pesadelo.Toda a estrutura narrativa é muito boa,a qualidade de fotografia e produção praticamente impecável e personagens muito bem desenvolvidos,todas as indicações a prêmios são justas ,e no geral se trata de uma história com mensagem simples para aquelas crianças que estão tristes com seus pais e sua vida com um tom bastante assustador e fantasioso.
Gente, sério. Nunca assisti um desenho desse nível antes. Tirando aqueles da TV: “Coragem, o cão covarde”, que era de terror, e “A Casa Monstro”, Coraline surpreende ainda mais pelo terror não ser tão óbvio. O suspense está por detrás de tanta perfeição, o que torna tudo ainda mais sinistro. Só assistindo para vocês entenderem o que eu quero dizer! Super recomendo!
Gostei demais do filme, assisti pela primeira vez quando criança e morri de medo hahah. Desde então, reassisto sempre que posso. Incrivelmente genial, recomendo para todos, independente da idade, que querem ver um filme que reúne, mistério, suspense, fantasia e uma pitada de humor!