O Grande Truque

Igor V.
Igor V.

Enviada em 20 de junho de 2014
Se ainda nao viu, assista !

Vale a pena, com uma trama inteligente e interessante.
Fabrício Medeiros
Fabrício Medeiros

Enviada em 12 de junho de 2014
Filme do caramba!!! Elenco show,as atuações de Christian Bale e Hugh Jackman perfeitas!!!
Christopher Nolan em mais um filme de sucesso! Todas as pessoas que eu conheço e que assistiram,gostaram.
“Are You Watching Closely?“
Bia V
Bia V

Enviada em 5 de maio de 2014
Perfeito. Cada vez que você assiste, vê por uma perspectiva diferente. Magnifica atuação dos tres atores principais. Recomendo
Marcos C.
Marcos C.

Enviada em 21 de abril de 2014
História amarrada do inicio ao fim, sempre surpreendendo. Porém, o excesso de flashbacks, as vezes um dentro do outro, exige atenção máxima para compreender o filme.
Renaldo G.
Renaldo G.

Enviada em 21 de abril de 2014
adorei... a cada minuto o filme fica melhor!!! indico para os críticos mais exigentes.,...........
Enviada em 16 de abril de 2014
PERFEITO! É aquele filme que te deixa com os olhos vidrados,com vontade de que continue,nem mesmo pisquei. Supera todas as espectativas . Nada de clich^es. Amei as atuações de todos os atores. Claro que Hugh Jackman nunca deixa a desejar em seus filmes. Recomendo a todos. E sim,vou assistir muito mais que algumas vezes(rs).
Joe Alvez E
Joe Alvez E

Enviada em 4 de abril de 2014
Christopher Nolan é um exelente diretor e prova isso nessa adaptação muito bem realizada para o cinema.
O Grande truque (The Prestige) é um dos melhores filmes do Gênero Suspense da atualidade, a forma como as personagens vão aos poucos desenrolando seu conflitos é muito bem descrita pela direção mais que eficiente Do Nolan, um filme que aborda a complexidade da obsessão e da rivalidade entre dois ex amigos, o filme é perturbador e sombrio e as vezes pode parecer surreal demais mas é cativante e prende o espectador até o ultimo minuto. Hugh Jackman e Christian Bale estão muito convincentes no papel e sem duvidas é um crédito a parte,destaque para o impagável David Bowie que da o ar de sua graça fazendo o papel de um inventor obscuro. exelente.
Lucas P.
Lucas P.

Enviada em 25 de janeiro de 2014
Meu Deus Do Céu ! Esse filme é Fantástico !!!!!! Todo mundo precisa assistir.
Eliana M.
Eliana M.

Enviada em 10 de novembro de 2013
ótimo filme ,suspense do começo ao fim, Hugh Jackman perfeito na sua atuação, um dos melhores filmes de suspense que já assisti,!!!
Denise R.
Denise R.

Enviada em 30 de outubro de 2013
Um filme excelente e surpreendente. A atuação do Nolan e do Jackman está impecável. Fascinante.