O Grande Truque

luiz carlos
luiz carlos

Excelente filme . Direção primorosa, cuidadíssima reconstituição de época, roteiro fantástico, fotografia impecável e cukminando interpretações magníficas . Christian Bale- talvez o melhor ator de sua geração ( veja " o operário ") está perfeito muito bem apoiado por Hugh. Scarlett , Michael Caine e até por um surpreendente David Bowie. Um dos maiores filmes do ano que exige uma atenção especial de quem assiste.
ricardo
ricardo

Gostei muito do filme. o tipo do filme que não deixa você prever o final, alias ela não dá apenas uma virada naquilo que estamos pensando, ele vira e revira, mostrando muita imaginação e autenticidade do autor do filme. Ele envolve o espectador em todos os momentos."Porque um grande truque tem 3 atos, o primeiro ele mostra o comum, em seundo ele faz algo extraordinario com o comum, fazendo ele desaparecer, mas até então ninguém aplaude, pois isto é facil. O terceiro ato, este sim, quando torna a aparecer o objeto ou a pessoa, este sim é o grande momento pelo qual todos esperam".
Leandro
Leandro

Putz....Além de ter os dois "super-herois" dos filmes X-man e Batman Begins, os caras trabalham muito, além de ser um filme inteligente, intrigante, que expressa o sentimento de que um bom filme deve ser: emocionante. Tem história, tem carisma, tem realidade...
Bruno
Bruno

Sim, adorei.O Filme é envolvente, faz voc~e pensar em fatores atuais da soziedade, como ganância e ambição. Tem alguns lances sutis, que você começa a pensar depois que o filme acaba. Recomendo, é do tipo de filme inteligente, onde o diretor e o produtor se preocuparam em passar alguma mensagens, não em apenas pegar nosso dinheiuro como existem muito por aí.
Helena
Helena

Posso dizer que foi um dos melhores filmes deste ano. Grandes reviravoltas, revelações surpreendentes...a promessa, a virada e o grande truque.vale a pena assistir...não desgrude seus olhos da tela.um final muito bom...trilha sonora e os atores são ótimos. Não percam este filme.