O Grande Truque

Kenny Smash
Kenny Smash

Vendo a Filmografia do Nolan vi que assisti todos os seus filmes, menos este, vou ver e pelos comentários abaixo Nolan não decepcionou de novo. :D
Um dos melhores filmes do cinema atual e tbm do mundo,atuaçoes fantastica destaque pra Bale,Hugh jackman tbm esta otimo em uma de suas melhores perfomaces a direçao de Nolan é perfeita na veia ,otima fotografia,historia impecavel,um filme memoravel e inequecivel.
Pires
Pires

Um bom filme, gostei de assistí-lo. Poderia ser melhor com menos exageros.
Josy
Josy

...òtimo filme
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 12 de agosto de 2015
Achei sensacional, prende totalmente a atenção!
Atuações fantásticas e um final muito loucooo
nota 9
wesleyaxe
wesleyaxe

É mesmo fascinante esse filme, te prende do início ao fim e sempre surpreende, atuações muito boas como jogadas de mestre!
Jo Lage
Jo Lage

EXCELENTE!!!
JA ASSISTI VARIAS VEZES.
FILME SURPREENDENTE,COM ATUACOES OTIMAS.MUITO INTELIGENTE.
EU RECOMENDO
Sidney
Sidney

Simplesmente um filmaço, muio inteligente e surpreendente. Uma trama muito boa entre Crhistiam Bale e Hugh Jackman. A direção de Crhistopher Nolan é impecavél.MARAVILHOSO!RECOMENDO.
Luiz@o
Luiz@o

Este filme realmente não me agradou.Os atores estão ótimos,destacando Scarlett Johanson e Micheal Caine,e a história até que é bem pensada.Mas o ultimo truque de Robert Angier é,com certeza,a coisa mais absurda que eu já vi,e o filme as vezes se torna parado e chato.Mas,tirando esses fatos,o filme até que é bonzinho.Mas Cristopher Nolan mostra que melhorou muito desde Batman Begins.
Daniel Santos
Daniel Santos

Muito Bom! Prendeu minha atenção do começo ao fim. O melhor de tudo é que além do desfecho para os mistérios que giram em torno dos dois protagonistas, é mostrado exatamente como os truques funcionavam. Também fica bem claro o preço que cada um teve que pagar isso.