Eu Sou A Lenda
4,4

#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 25 de novembro de 2025
Eu Sou a Lenda é um dos filmes de sobrevivência mais fortes dos anos 2000. A atuação do Will Smith carrega totalmente o filme — boa parte dele é só ele, o cachorro e o silêncio de uma Nova York destruída.
O ponto mais forte é a solidão e o peso psicológico, que o filme retrata muito bem. As cenas de tensão à noite, com os infectados (no filme chamados de “Darkseekers”), continuam funcionando até hoje.
Neia Santos
Neia Santos

Enviada em 28 de setembro de 2025
O meu filme favorito..o melhor filme de todos os tempos..já assisti muitas vezes e sempre me emociona 沈
Gabriel Carrijo
Gabriel Carrijo

Enviada em 18 de maio de 2025
Estou comentando em maio de 2025 e o mundo está precisando de algo assim , pois as pessoas estão em surto psíquico por aqui kkkk , a nova onda de caos se chama pastor mirim e a mais nova do momento: bebês reborn , só vem zombies ou então o meteoro , só vem kakakaka
Daniel Custódio
Daniel Custódio

Enviada em 1 de dezembro de 2024
O filme em geral é muito bom, porém, não gostei o como as alucinações dele o tornaram vulneráveis, ocasionando na morte do seu cachorro.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 16 de novembro de 2024
melhor filme com o Wil Smith, história da hora apocalíptica e de sobrevivência, um filme que supera tudo
israel ferreira
israel ferreira

Enviada em 13 de abril de 2024
Um filme para assistir com a família a tarde sem errar, nem te esforça, nem é uma perda de tempo, apenas lazer.
Babe Diego
Babe Diego

Enviada em 15 de maio de 2024
O fim do mundo chega e o que acontece a seguir? A porcaria de um apocalipse zumbi e o protagonista se encontra sozinho numa Nova Iorque desolada. Sem mais ninguém. Total e completa solidão. E no meio dessa jornada, descobrimos o famoso personagem Fred, seu camarada mais chegado. E para completar o pacote, você tem que caçar constantemente para você ou sua cadela não morrerem de fome. Mas o que seria algumas horinhas divertidas de caça comparada a falta de internet? Extremamente irritante. Agora você tem que carregar seu rifle para todo lado (e aquela coisa é um estorvo) e não pode se comunicar de outra forma senão com um rádio. Um mísero rádio transmitindo para qualquer um que esteja sobrevivendo sem a certeza de que vão vir ao seu encontro. Funciona a contento, se voce considerar que a distopia das máquinas é simplesmente desanimadora! Enquanto nenhuma comunidade pode ser satisfatoriamente formada, há o famoso Fred que está sempre lá. O incrível Fred: como segurar tamanha raiva? Agora vem a melhor parte: surge uma personagem que vem (podemos tentar adivinhar?) do Brasil, porque ao que parece o mundo inteiro ruiu, mas o Brasil de alguma forma continua intacto. Isso soa meio irônico, mas é um dos pontos fortes da trama. Imerso em solidão e lutando contra uma horda de zumbis assassinos (seria zumbis ou vampiros? Discussão eterna), o protagonista agora tem que ir além de uma cidade abandonada, recriar novos laços e dar adeus ao famoso Fred para sobreviver em uma comunidade organizada. E, se possível (porque não dá pra exigir demais), um pouco de internet cairia bem (internet, internet, internet!) Bem-vindo de volta a modernidade, sargento Neville!
Marconi Araujo
Marconi Araujo

Enviada em 1 de outubro de 2023
Como não é novidade, os filmes do Will são sempre espetaculares, uma ótima produção, ótima história, tensão, suspense e terror na medida certa.
A atuação dos atores é perfeita, e consegue nos prender e nos levar para história.
Eu mesmo já vi este filme 3 vezes, e em todas viajo para dentro do cenário e trago a mesma empolgação da primeira vez.
Thomaz Alves
Thomaz Alves

Enviada em 10 de agosto de 2023
Cara, mas que filminho ruim, vi pela curiosidade dos outros que pagam pau, e acabei rachando a cara. Filme morno do começo ao final. Roteiro fraquíssimo. CGI horrível. Ruim é pouco, está no top 10 piores filmes que já vi.
Natanael
Natanael

Enviada em 18 de julho de 2023
....................................................................................................