Eu Sou A Lenda
4,4

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Não me falaram bem desse filme no ano em que foi lançado, mas se tratando de Will Smith fui conferir, achei um filmaço, história original com cenas bem tensas, ótima ficção!!!
Matheus

...filmes com o will são sempre ótimos e esse não foi diferente.
Fábio Torres
Fábio Torres

Ótimo filme. Pra quem gosta de filme apocalíptico como extermínio irá gostar deste filme também.
Wayme G
Wayme G

Este filme está entre os cinco melhores filmes de ficção cientifica que já assisti. Considero esta a melhor atuação de Will Smith.
Aristides
Aristides

...Filme emocionante e surpreendente.Atuações perfeitas de Will Smith e da nossa Alicinha.Se você reparar até a pastora alemã trabalhou bem..rss,mas é verdade,apaixonante essa cadela.Confesso que chorei no final.Grande filme!
ANA LUCIA DA SILVA
ANA LUCIA DA SILVA

...Esse filme foi o único até hoje que eu assisti duas vezes no CINEMA,Smith e seu adoravél cão são as estrelas desse filmaço.Smith é tão bom que nos deixa impactados ao matar o seu cão infectado,a cara que ele faz é de arrepiar todos os pêlos.Ao lidar com a situação por vezes um Will enlouquecido a falar sozinho ou a esperar respostas dos manequins, muito bom.Nota dez.
Rafael V
Rafael V

Uma ficção apenas mediana, apesar dos bons efeitos especiais e visuais e da qualidade do som, porém, não passa de mais uma ficção-científica, pois o roteiro ficou aquém do que a boa premissa da história poderia proporcionar como uma boa ficção-científica. Com roteiro decepcionante, nem atuação de Will Smith eleva o filme à categoria de um bom exemplar das ficções-científicas de Hollywood.
JonatasRauzer
JonatasRauzer

Enviada em 3 de agosto de 2013
Pois é, deixou a desejar pelo livro, mas quem não leu o livro vai achar que foi um filmaço, até concordo que foi, mas não tão original, grnade participação de Will Smith sem contar que os cenários são espetaculares!
Thiago Lopes
Thiago Lopes

Gosto desse filme. No livro do Richard Matheson a palavra lenda tem significado chave para a história.Isso não é abordado no filme, mas é claro que este não deixa de ser bom. A Alice Braga é uma boa atriz e é uma atriz muito boa... muito bem feito o filme.

RECOMENDO O LIVRO!
Matheus

Sem contar o mega roteiro, a grande atuação de Will Smith, os bons efeitos e a qualidade do som em dar sustos e impressionar, esse filme, sem sombra de dúvidas, nos faz pensar na importância não de confiar, mas de botar fé na capacidade humana de zelar e lutar pela existência da vida e da ordem e mesmo se você perder essa fé, nunca é tarde para se tornar uma lenda e dar a vida para que a fé botada em você não tenha sido em vão