Os Goonies

Paty Rebelo
Paty Rebelo

Filme MT engraçado
Divertido
E relembra nossa infância de aventuras pela quarteirão onde moramos MT divertido
Parabéns
MT bom
Vitor Gomes
Vitor Gomes

Enviada em 20 de maio de 2024
Cresci vendo esse maravilhoso filme da década de 80, e na época as crianças tinham opção e qualidade para se divertirem no cinema...até os filmes comerciais eram ótimos. Esse filme aguçava a curiosidade de qualquer um, uma aventura arqueológica inigualável
Evenilsontavares07
Evenilsontavares07

Enviada em 20 de maio de 2024
Um belo filme amei de mais e recomendo a todos que nao assistiu vem e veja que belo filme sempre bom
Rosemeri Lencinalencina
Rosemeri Lencinalencina

Enviada em 20 de maio de 2024
Esse filme é muito antigo e muito bom, é um filme que segura crianças e adultos na frente da telinha, adoro os filmes do Steven Spielberg.
Marilena Soares de Oliveira
Marilena Soares de Oliveira

Enviada em 20 de maio de 2024
"Goonies" é uma aventura clássica que encanta todas as idades. Com um grupo de amigos carismáticos, humor contagiante e um enredo cheio de mistérios, o filme captura a essência da amizade e da descoberta. É uma jornada emocionante que nos lembra da magia da infância e do poder do trabalho em equipe.
Willliam Rodrigo
Willliam Rodrigo

Enviada em 20 de maio de 2024
O filme justifica a fama que tem,pois realmente encanta quando e visto na infância.ate porque consegui captar o imaginaria da infância
alancardoso
alancardoso

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito filme bom ....................................................................................
Patricia Maroni
Patricia Maroni

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom vale a pena assistir para mim e vdd que as pessoas podem ver é muito bom muito legal mesmo
diego silva
diego silva

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom assistir três vezes indico muito top mesmo a única coisa q encomoda e a imagem mais e muito bom o filme
Luzilenemachado123
Luzilenemachado123

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme top onde um grupo de garotos descobre um tesouro capaz de salvar o bairro onde moram e então embarcam em uma aventura