Os Goonies

Creche Turminha Feliz
Creche Turminha Feliz

Enviada em 20 de maio de 2024
Se você curte uma aventura, não pode deixa.de assistir esse filme, vai super vibrado em cada cena. Está maravilhoso.
cassiano vieira
cassiano vieira

Enviada em 20 de maio de 2024
Steven Spielberg está magnífico nessa obra, esse filme tem de tudo um pouco não perca e assistam ,
Luizhenriqwe1992
Luizhenriqwe1992

Enviada em 20 de maio de 2024
Muito bom o filme,excelente pra v com a criançada, super legal. Adorei o filme em si Muito top......
Rafa_velox
Rafa_velox

Enviada em 20 de maio de 2024
Um dos melhores filmes de aventura já produzidos.Uma época mágica do cinema,onde tinha filmes que mexia muito com nossa imaginação.
-Um elenco de pequenos grandes atores,que hoje traz muita saudade realmente de poder assisti-los.
Thaina Cid
Thaina Cid

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme muito bom, fala sobre uns garotos que fizeram uma pequena cerimônia pra se despedir, do local achei bem interessante da parte deles spoiler:
M M
M M

Enviada em 20 de maio de 2024
Este filme despertou a curiosidade de qualquer um, uma aventura arqueológica inigualável. Nunca veremos outro filme de aventura para crianças e adolescentes como este
Lailsonmendesdossantos7
Lailsonmendesdossantos7

Enviada em 20 de maio de 2024
Eu gostei muito desse filme e muito bom de assistir gostei muito eu e meu filho amei amei assistir e divertido
Vitoquinha
Vitoquinha

Enviada em 20 de maio de 2024
Filme bem legal, da para assistir com toda familia, é bom prestar bastante atenção para não perder nenhum detalhe do filme
Deolanebezerra382
Deolanebezerra382

Enviada em 20 de maio de 2024
excelente filme! muito bem feito e com belas filmagens, me prendeu super na frente da televisão hahahaha recomendo
Carlos Henrique Oliveira.S
Carlos Henrique Oliveira.S

Enviada em 20 de maio de 2024
Recomendo, que bom filme de antigamente bem interessante e cativante, deu até uma nostalgia muito bom.