Os Goonies

Robson Aureliano L.
Robson Aureliano L.

Enviada em 28 de julho de 2025
Sonho se criança , partir para uma aventura como se fosse piratas atrás de em tesouro. Spielberg está perfeito.
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
Ótimo filme. Recomendo a todos que gostem de um filme envolvente e com boa atuação. Assim como eu desfrutem
Pablo Maykon
Pablo Maykon

Enviada em 22 de maio de 2024
lembro da minha infância assistindo sessão da tarde tudo tão calmo comia bolacha vendo tv era infância muito boa
Borgeslenny35
Borgeslenny35

Enviada em 22 de maio de 2024
Um filme incrível de aventura científica com uns dos melhores atores e atrizes do cinema estou muito apaixonada nesse filme
Thalisson Nobre
Thalisson Nobre

Enviada em 22 de maio de 2024
Já vir muitos filme e esse foi uns dos melhores que já assisti com minha família tem uma história que faz mexe com a gente fico feliz em assisti ele com a família amei de vdd ele.
Carvalhoribeirogleycimaria
Carvalhoribeirogleycimaria

Enviada em 22 de maio de 2024
"Os Goonies" é um clássico filme de aventura dos anos 80 que acompanha um grupo de crianças em uma emocionante busca por um tesouro escondido. Os jovens protagonistas, conhecidos como os Goonies, descobrem um antigo mapa do tesouro e partem em uma jornada para encontrá-lo e salvar suas casas de serem demolidas.

Durante a aventura, os Goonies enfrentam perigos, armadilhas e também conhecem personagens peculiares, incluindo os infames Fratelli, uma família de criminosos. A história é repleta de momentos engraçados, emocionantes e cheios de ação, enquanto os jovens exploram cavernas subterrâneas e enfrentam desafios para alcançar o tão cobiçado tesouro.

Além da busca pelo tesouro, o filme também destaca a amizade e a coragem das crianças, mostrando como elas se unem para superar obstáculos e defender o que é importante para elas. "Os Goonies" é um filme adorado por várias gerações e continua a encantar espectadores com sua empolgante história de aventura e amizade.
Matheus2021_soares
Matheus2021_soares

Enviada em 22 de maio de 2024
"Os Goonies" é um clássico dos anos 80 cheio de aventura e diversão para toda a família. Com personagens cativantes e uma trama emocionante, o filme encanta gerações com sua mistura envolvente de comédia e mistério. Imperdível!
Diego santos matos
Diego santos matos

Enviada em 22 de maio de 2024
Pura nostalgia filme mágico magnífico grandes atores da época, valena pena assistir esse clássico do cinema
Glaucio. birableidi Biersack
Glaucio. birableidi Biersack

Enviada em 21 de maio de 2024
Filme muito bom , com um suspence que prende você no drama do filme, muito bom, bem planejado , com um elenco muito top recomendo muito 10/10
Eva538393
Eva538393

Enviada em 21 de maio de 2024
Um filme recomendo para crianças,mas excelente pra todos as idades, muito top um dos melhores filmes pra crianças, super recomendo...