Já vir muitos filme e esse foi uns dos melhores que já assisti com minha família tem uma história que faz mexe com a gente fico feliz em assisti ele com a família amei de vdd ele.
"Os Goonies" é um clássico filme de aventura dos anos 80 que acompanha um grupo de crianças em uma emocionante busca por um tesouro escondido. Os jovens protagonistas, conhecidos como os Goonies, descobrem um antigo mapa do tesouro e partem em uma jornada para encontrá-lo e salvar suas casas de serem demolidas.
Durante a aventura, os Goonies enfrentam perigos, armadilhas e também conhecem personagens peculiares, incluindo os infames Fratelli, uma família de criminosos. A história é repleta de momentos engraçados, emocionantes e cheios de ação, enquanto os jovens exploram cavernas subterrâneas e enfrentam desafios para alcançar o tão cobiçado tesouro.
Além da busca pelo tesouro, o filme também destaca a amizade e a coragem das crianças, mostrando como elas se unem para superar obstáculos e defender o que é importante para elas. "Os Goonies" é um filme adorado por várias gerações e continua a encantar espectadores com sua empolgante história de aventura e amizade.
"Os Goonies" é um clássico dos anos 80 cheio de aventura e diversão para toda a família. Com personagens cativantes e uma trama emocionante, o filme encanta gerações com sua mistura envolvente de comédia e mistério. Imperdível!