Túmulo dos Vaga-Lumes

Claudia Santos Lima
Claudia Santos Lima

Enviada em 26 de abril de 2024
Ótimo filme, ele nos faz questionar muitos aspectos da vida que às vezes passam despercebidos, quase como uma lição de vida.
Haa TaaL DaaH Goés
Haa TaaL DaaH Goés

Enviada em 26 de abril de 2024
Um dos filmes mais profundos que já assisti. Com uma história simples mas bem contada é capaz de transmitir uma face obscura dos bombardeios ao Japão na 2°GM, sem nunca tirar o foco dos personagens principais ou da situação como um todo. É um filme ao qual todos deveriam assistir, ensina brilhantemente a valorizar todo pouco que se tem na vida.
Neia Aparecida
Neia Aparecida

Enviada em 26 de abril de 2024
Se trata de uma dramaturgia onde uma família é obrigada a viver em um abrigo na floresta que luta para viver todos os dias uma história incrível que nos faz pensar em tudo que vivemos
GABRIEL FRANCISCO
GABRIEL FRANCISCO

Enviada em 26 de abril de 2024
Excelente filme. Recomendo tirar um tempo livre e assistir o filme. Com certeza não irá se arrepender.
Gleydisson Santana
Gleydisson Santana

Enviada em 26 de abril de 2024
filme japones uns dos melhores q tem gosto muito pq sempre ah historia eh boa muito boa recomendo pra todos
Leticiaenfm
Leticiaenfm

Enviada em 26 de abril de 2024
Realmente um drama muito bom, uma história muito agradável que te prende do início até o fim do filme, incrível
Michelli Martins
Michelli Martins

Enviada em 26 de abril de 2024
Um dos melhores filmes do estúdio aconselho assistir ele ótimo totalmente diferente do que eu pensei me surpreendeu bastante
Sabrina Rafaela
Sabrina Rafaela

Enviada em 26 de abril de 2024
Eu amo esse filma maravilhoso demais  assistam gnt vale muito apena mesmo é um filme . muito emocionante
Guilhermemay339
Guilhermemay339

Enviada em 26 de abril de 2024
um belo Filme para assistir com a familia muito legal, eu assisti recomendo muito!! vaga Lumes. Amei!!
Francieli Santos Fernandes
Francieli Santos Fernandes

Enviada em 26 de abril de 2024
Anime perfeito umaclássica animação japonesa consegue ser tocante em toda a sua duração em todos os detalhes