Túmulo dos Vaga-Lumes

Ismael
Ismael

Enviada em 30 de julho de 2024
"O Túmulo dos Vagalumes" é um daqueles filmes que te marcam pra sempre. A história segue dois irmãos tentando sobreviver durante a Segunda Guerra Mundial, e é de cortar o coração. Não é o tipo de filme que você assiste pra se sentir bem, mas é lindamente feito e muito real. A animação é incrível, e você realmente se apega aos personagens. Prepare-se pra chorar e refletir sobre a vida. É triste, mas vale muito a pena assistir.
SR SINCERO
SR SINCERO

Enviada em 21 de maio de 2024
Bom , oque eu tava ouvindo falar que o filme era triste aqui isso ali , não achei nada demais . Perda de tempo não tem nada de triste , não recomendo
Michael Rodrigues
Michael Rodrigues

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse filme é muito esplêndido, nunca iria imagina que me encantaria tanto por um filme. Indo muito para que todos possam assistir
Jucimartrindadepe
Jucimartrindadepe

Enviada em 27 de abril de 2024
Acho que assistir só uma vez já está de bom tamanho pq essa única vez já vai causar um estrago no seu emocional e vai consegui fazer com q vc pense se tudo na vida vale a pena .
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos
Franciane Fernandes Zucoloto dos Santos

Enviada em 27 de abril de 2024
Esse filme nos mostra que em tempos difíceis também é possível se ter esperança. Uma história que nos comove, nos traz a luz as superações dos desafios. Vale a pena assistir.
Pablo henrik viana De Jesus
Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 27 de abril de 2024
Um dos melhores q já vi, em relação ao assunto, muito bom mesmo, recomendo demais espetacular vead verdade
Johnny Adriano
Johnny Adriano

Enviada em 27 de abril de 2024
um filme espetacular gostei muito e um filme bem real as cenas sao incrives bem real recomendo totalmente a vcs
TRADE AÇÃO E O FUTURO
TRADE AÇÃO E O FUTURO

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom o filme gostei de mais aconselho vc s assisti e legal , muito top vai lá e assistir não vai perder nada em assistir
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 27 de abril de 2024
Oi pessoal tudo bem? Venho aqui através dessa mensagem para recomendar os melhores filmes no canal Paramount
Magaywer Pires
Magaywer Pires

Enviada em 27 de abril de 2024
Mais um grande trabalho dos cinemas o filme conta uma história incrível porém muito triste de uma família porém a reviravolta que acontece é inexplicável