Thiago Magialis Cunha
1 seguidor
Enviada em 25 de outubro de 2025
Filmaço! Com o orçamento que a galera tinha, e no que eles se propuseram, cumpriram muito bem o papel de entregar um baita suspense. Sem uso de muletas, como jumpscares, o filme conduz muito bem, entrega um baita clima, e tem muitas cenas gore incriveis. Orgulho demais de saber que aqui no Brasil a gente tem produções com esse nível de qualidade e dedicação.
A Própria Carne é um filme que desperta interesse e respeito mais pela iniciativa do que pela execução plena. É uma obra que começa forte, sustentada pela ambientação, pelas atuações e pelo som impecável, mas que se perde ao tentar ser maior do que o necessário. O terror psicológico que domina a primeira metade é o ponto alto da produção, e quando ele cede espaço ao sobrenatural, o filme parece perder sua identidade.
Mesmo assim, é um passo importante. Para o trio Ottoni, Pazos e Ian SBF, A Própria Carne marca um começo promissor no cinema, mostrando que há espaço — e público — para o terror brasileiro feito com paixão, criatividade e autenticidade. E se o resultado final não é totalmente equilibrado, ainda assim é corajoso o bastante para merecer atenção. Que a Nonsense Creations continue trilhando esse caminho, refinando o que aqui se mostra como potencial. Porque se há algo que o filme prova, é que o terror nacional ainda tem muita carne própria para explorar.