Mensagens para Isabelle
4,2

Mariana M.
Mariana M.

Enviada em 28 de junho de 2026
Amei esse filme. É leve, divertido e envolvente do começo ao fim, mas, ao mesmo tempo, consegue abordar temas profundos de forma delicada e emocionante. Essa combinação aparentemente contraditória faz a história prender a atenção e deixar uma mensagem bonita sobre escolhas, conexões e recomeços. Um daqueles filmes que terminam e continuam na cabeça.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 28 de junho de 2026
Não reinventa o gênero, mas vale assistir se você gosta de filmes que misturam humor, drama e uma boa dose de coração!
Camila Duca
Camila Duca

Enviada em 27 de junho de 2026
Um filme divertido e com uma vergonha alheia muito gostosa de assistir! Me tirou umas risadas sinceras.
Acredito que o luto da Jill poderia ter sido um pouquinho mais trabalhado, para depois ir colocando a parte romântica. Resumindo muito gostoso de assistir...
Lilica
Lilica

Enviada em 25 de junho de 2026
Que filme perfeitooooo
Um dos melhores filmes que assisti recentemente
E sem sombra de dúvidas assistirei outras vezes.
Lea
wkawano@hotmail.com
wkawano@hotmail.com

Enviada em 25 de junho de 2026
Impossível de assistir mais do que meia hora.
Simplesmente desliguei a TV. Atuação forçada e muito ruim.
ines avelar
ines avelar

Enviada em 24 de junho de 2026
Adorei este filme! Super querido, engraçado ao mesmo tempo com momentos emotivos
Junta muito bem o amor de irmãos com o amor romântico
Angélica Sarine Oliveira Maia
Angélica Sarine Oliveira Maia

Enviada em 24 de junho de 2026
O filme é simplesmente lindo.... tocante.... sensível tudo em perfeita harmonia sem ser apelativo... trata assuntos delicados de forma empática com drama na medida certa.... chorei do início ao fim... com toda certeza ja se tornou o meu favorito desse ano... quem ainda não assistiu.....não perca a oportunidade e prepare o lencinho....
Lorena Ellen Souza Carvalho
Lorena Ellen Souza Carvalho

Enviada em 23 de junho de 2026
Eu queria que o TikTok não tivesse matado meu cérebro para eu poder me declarar com as mais belas palavras para esse filme. SÉRIO, PARABÉNS POR ESSA OBRA! 勺
Vitoriaadib6
Vitoriaadib6

Enviada em 22 de junho de 2026
Chorei do começo ao final do filme. Achei maravilhoso tanto os atores quanto a história e a criação do filme em si.
Simplesmente fantástico!
Filipe César
Filipe César

Enviada em 22 de junho de 2026
Filme lindo e emocionante. É claro que tem seus clichês como todo filme de romance, mas em nenhum momento torna o filme inferior. Se você quer ver um bom filme, com uma boa mensagem e que deixa você se sentindo bem após terminar, esse é o filme certo.