Mensagens para Isabelle
4,2

Sebastian Silva
Sebastian Silva

Enviada em 1 de agosto de 2026
Eu gostei bastante, o desenvolvimento do casal e do arco da protagonista foram ótimos! E a música também foi bem nostálgica e marcante.

Simplesmente ótimo!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 28 de junho de 2026
Não reinventa o gênero, mas vale assistir se você gosta de filmes que misturam humor, drama e uma boa dose de coração!
ines avelar
ines avelar

Enviada em 24 de junho de 2026
Adorei este filme! Super querido, engraçado ao mesmo tempo com momentos emotivos
Junta muito bem o amor de irmãos com o amor romântico
Noronha Cristiano
Noronha Cristiano

Enviada em 7 de setembro de 2026
Filme fraco, com roteiro previsível e emoção forçada. Cliché demais. Logo que os dois se encontram eu sabia o que ia acontecer. Até o final eu adivinhei. Os homens são mais jovens e infantis do que deveriam ser. Esses filmes dessa nova geração é cheio de ingredientes prontos reutilizados. É fraco demais. Tem profundidade só no começo, depois é tudo forçado
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 21 de junho de 2026
PRA QUEM ADORA CLICHÊS E CONVERSAS SEM SENTIDO.. BESTEIROL VAI ADORAR..EU NÃO TENHO ESTÔMAGO E NEM CABEÇA PRA ISSO.. FILME PÉSSIMO 
Lilica
Lilica

Enviada em 25 de junho de 2026
Que filme perfeitooooo
Um dos melhores filmes que assisti recentemente
E sem sombra de dúvidas assistirei outras vezes.
Lea
angelomals
angelomals

Enviada em 2 de agosto de 2026
muoto boa para passar um final de dia com um filme que te deixa leve. No inicio parece filme de adolescente mas depois da uma boa engremada
engrenada
Isabelle
Isabelle

Enviada em 21 de junho de 2026
Eu adorei o filme, vale muito a pena assistir.
É um romance gostoso, sem ser bobo demais, trás temas importantes como luto.
Os atores tem uma química incrível, da prazer de ver os personagens juntos, também é muito bacana a pitada de irreverência da personagem principal, deixa engraçado sem ser apelativo.
A muito tempo não via um filme de romance tão gostoso e leve.
Assistam e não vão se arrepender, se preparem pra chorar um pouco rs.
Filipe César
Filipe César

Enviada em 22 de junho de 2026
Filme lindo e emocionante. É claro que tem seus clichês como todo filme de romance, mas em nenhum momento torna o filme inferior. Se você quer ver um bom filme, com uma boa mensagem e que deixa você se sentindo bem após terminar, esse é o filme certo.
Jhon Weynner
Jhon Weynner

Enviada em 7 de julho de 2026
Entrei em Mensagens para Isabelle esperando apenas uma comédia romântica leve, mas encontrei uma história muito mais sensível sobre luto, saudade e recomeços. O romance funciona, mas o que realmente me emocionou foi a relação entre Jill e Isabelle. Me conectei muito mais com as duas irmãs do que com o casal principal. Jill parece uma pessoa real: sofre, erra, trabalha, chora e tenta seguir em frente. O filme tem alguns clichês e personagens pouco desenvolvidos, mas acerta ao não transformar o romance em uma solução para a dor. Isabelle permanece presente o tempo todo, e isso torna a história ainda mais bonita e emocionante.