Mensagens para Isabelle
3,9

ines avelar
ines avelar

Enviada em 24 de junho de 2026
Adorei este filme! Super querido, engraçado ao mesmo tempo com momentos emotivos
Junta muito bem o amor de irmãos com o amor romântico
Angélica Sarine Oliveira Maia
Angélica Sarine Oliveira Maia

Enviada em 24 de junho de 2026
O filme é simplesmente lindo.... tocante.... sensível tudo em perfeita harmonia sem ser apelativo... trata assuntos delicados de forma empática com drama na medida certa.... chorei do início ao fim... com toda certeza ja se tornou o meu favorito desse ano... quem ainda não assistiu.....não perca a oportunidade e prepare o lencinho....
Lorena Ellen Souza Carvalho
Lorena Ellen Souza Carvalho

Enviada em 23 de junho de 2026
Eu queria que o TikTok não tivesse matado meu cérebro para eu poder me declarar com as mais belas palavras para esse filme. SÉRIO, PARABÉNS POR ESSA OBRA! 勺
Vitoriaadib6
Vitoriaadib6

Enviada em 22 de junho de 2026
Chorei do começo ao final do filme. Achei maravilhoso tanto os atores quanto a história e a criação do filme em si.
Simplesmente fantástico!
Filipe César
Filipe César

Enviada em 22 de junho de 2026
Filme lindo e emocionante. É claro que tem seus clichês como todo filme de romance, mas em nenhum momento torna o filme inferior. Se você quer ver um bom filme, com uma boa mensagem e que deixa você se sentindo bem após terminar, esse é o filme certo.
Suzana Aquino
Suzana Aquino

Enviada em 22 de junho de 2026
Filme gostoso de assistir, você rir e chora e se identifica com a fase que a personagem principal passa, que é o luto e como recomeçar. Prepara o lenço
Pedrosburiche
Pedrosburiche

Enviada em 21 de junho de 2026
Que filme lindo! A forma como eles retratam Isabelle, a forma como eles retratam o luto, é tudo lindo. Além disso, os dois tem uma linda química, o casal secundário também, lindos!
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 21 de junho de 2026
PRA QUEM ADORA CLICHÊS E CONVERSAS SEM SENTIDO.. BESTEIROL VAI ADORAR..EU NÃO TENHO ESTÔMAGO E NEM CABEÇA PRA ISSO.. FILME PÉSSIMO 
Thiagosouza1074
Thiagosouza1074

Simplesmente melhor filme de romance que assisti em 2026,
A ponto de me fazer o cadastro no adoro cinema para avaliar.
Milton Martins
Milton Martins

Enviada em 21 de junho de 2026
“Mensagens para Isabelle” é um filme tocante e inspirador que transmite uma mensagem profunda sobre amor, amizade, empatia e a importância de valorizar as pessoas ao nosso redor. A narrativa é envolvente, os personagens são cativantes e as emoções são apresentadas de forma sincera, fazendo o público refletir sobre a vida e os relacionamentos. É uma obra sensível que consegue emocionar do início ao fim, deixando uma mensagem positiva e marcante. Um filme que vale muito a pena assistir.