Tiago Cardoso de Jesus
Enviada em 21 de julho de 2026
O filme é muito bom e vale a pena assistir no cinema. As notas baixas são apenas o pessoal que cririca cultura "woke" e "lacração". O filme é uma obra prima e acho que o primeiro de Nolan que traz uma ficção fantástica que lembra senhor dos anéis.
Por enquanto melhor filme do ano, único que pode superar e duna 3, simplismente épico, atuações de todos incrível, com destaque para matt demon, e tom holland, a sonosplatia INCRÍVEL, trilhas sonora, efeitos sonoros e tudo mais, uma roteiro sem furos e muito bem pensados, e queria deixar uma coisa claro, que em algumas críticas eu vi comentários racist4as, e mano, que idiota, você queria que atena fosse como, uma estátua? que é como é representada? com a zendaia ficou perfeito, e a helena de troia também. emfim, obra prima do Christopher Nolan.
Tem seus erros, suas tentativas de lacração em cima de um filme medieval, mas está longe de ser um filme ruim. O filme é ótimo, desde que você não leve cada detalhe a sério, rs... Eu particularmente gostei.
Dou nota Filne épico, locações, atuações. Lacração alí ví não. Atores woke aparecem 3 minutos num filme de 3h. Acho que faltou uma trilha sonóra marcante. Se houvesse uma música marcante, estilo indiana jones, tubarão ou carruagens de fogo, sem dúvida, seria um filme 9. Não ofendeu minha inteligência.
O filme é um desrespeito a obra original, em múltiplos aspectos, desde a escolha de atores, navios vikings em um filme grego e má representação dos deuses.
Filme fraco de enredo e arrastado. Senhor dos Anéis, o primeiro, ganha longe. Uma hora a menos para um streaming cairia muito bem. Matt Demon, muito ruim. Sem presença, sem porte. Quem viu Russel Crowe em O Gladiador e vê esse Odisseu/.Ulisses, fica cansado da atuação mediana. De fato eu coloco Robert Pattinson, como o melhor. Hathaway não brilha, mas não compromete. Chalize, sem força na atuação Resumindo, nota 5 para o conjunto.