A Odisseia
4,1

Wellington Mello
Wellington Mello

Enviada em 12 de agosto de 2026
As críticas negativas se resumem a "cultura woke" e "lacração". Eu queria entender onde esses sujeitos viram menção ideológica no filme ou então eu devo estar completamente dissociado da realidade, pois NÃO HÁ ABSOLUTAMENTE NADA referente a isso. Essas pessoas só querem tentar boicotar algo porque existe uma mulher preta em menos de meia dúzia de cenas... Vocês precisam de uma mamadeira pra sossegar essa choradeira política ideológica de nazistinha que vocês são.

Em tempo, vamos ao que interessa: que filme! Um elenco de peso, com andamento dos eventos que fazem a gente prender os olhos no filme. O diretor acertou em cheio, o filme representa de fato uma odisseia, não com uma riqueza de detalhes de um livro, mas rica o suficiente para ser fiel ao cerne do desenvolvimento da jornada.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 11 de agosto de 2026
Uma suntuosa produção, realmente feito pra grandes telas. O elenco destaca cada parte da história, elevando seu valor. Tudo impecável... caracterizações, cenas e fotografias perfeitas. Digna das referências.
Iris Fernanda
Iris Fernanda

Enviada em 11 de agosto de 2026
o melhor filme de 2026! Grande Nolan sabe o que faz um filme cheio de detalhes que te prendem
Kauan Santos
Kauan Santos

Enviada em 10 de agosto de 2026
Top 3 melhores filmes que já vi na vida!
Filme com uma ótima duração, são 3 horas que fazem você não desgrudar da tela.
Carlos Oliveira
Carlos Oliveira

Enviada em 10 de agosto de 2026
Um dos melhores filmes que já assistir! Por mais filmes assim!, a qualidade gráfica, o enredo, os atores! Surreal de perfeito.
Fabiano Cazetto
Fabiano Cazetto

Enviada em 9 de agosto de 2026
Fenomenal! Muitos detalhes. Filme para assistir e reassistir. Efeitos impressionantes. Atores consagrados.
Dilso Dagort
Dilso Dagort

Meia boca
Contaram um pouco superficialmente a história original.
Pularam muitas partes e qinda assim demorou quase 3 horas.
Tambem som muito estourado em algumas cenas.
Porque não mostraram o rosto do Rei Agamenon.
lucas da silva marinho
lucas da silva marinho

Enviada em 9 de agosto de 2026
O filme em geral é bom e retrata bem os costumes religiosos e mitológicos da época, porém senti que a construção do filme foi muito apressada para caber tudo dentro de uma única filmagem, acredito que cairia melhor como uma trilogia.
Gabriel
Gabriel

Enviada em 8 de agosto de 2026
Obra-prima. O filme tem uma qualidade e profundidade sensacional. Um filme demorado mas que não é tão lento, as guerras duram poucos mas como são muitas e tem muito contexto, o filme acaba sendo demorado. Vale muito a pena, o roteiro e filmagem desse filme são muito bons.
maya feitoza
maya feitoza

Enviada em 8 de agosto de 2026
O filme é maravilhoso do início ao fim eu assisti duas vezes no cinema que obra incrível e quem tá falando que é arrastado claramente não tem gosto pela mitologia e fala merda