A Odisseia
4,1

Edimara Ribeiro de Souza
Edimara Ribeiro de Souza

Enviada em 17 de agosto de 2026
Eu particularmente gostei muito do filme , um dos melhores filmes que assistir nos cinemas nos últimos tempos, a história não te deixa dormir , ela te prende do começo ao fim. Pode não ter seguindo a história real, mas fale muito a pena assistir.
Marcos Vinicius
Marcos Vinicius

Enviada em 17 de agosto de 2026
Muito bom, fazia tempo q não assistia uma produção desse nível. Para os que estão reclamando, voltem para a Marvel.
Legal Legal
Legal Legal

Enviada em 16 de agosto de 2026
Mano na moral pior filme que ja assisti mano, o filme e sem graça, arrastado e o jeito que eles falam é estranho, os atores parecem que não sabem atuar, a história em si poderia ser boa, mais deu tudo errado nesse filme ta uma bosta
Thiago Pratta
Thiago Pratta

Enviada em 16 de agosto de 2026
FILME MUITO BOM , ENVOLVENTE , NÃO DEU NEM SONO DE TÃO EMOCIONANTE QUE O FILME É
VALEU A PENA TER ASSISTIDO . 3 HORAS DE FILME MUITO BEM ELABORADA , QUANDO O FILME É RUIM EU SEMPRE BOCEJO OU DURMO .
MUITO REALISTA AS CENAS E ENVOLVENTE. PODE IR SEM MEDO . FILME MUITO BOM MESMO UM DOS MELHORES DO ANO
Soraia Teixeira Brandão
Soraia Teixeira Brandão

Enviada em 16 de agosto de 2026
Sou aficionada pela mitologia greco-romana desde a infância, e esta versão da saga de Ulisses (Odisseu) me agradou muito! Cenas fantásticas que preencheram o meu imaginário! Atuações excelentes de Matt Damon, Anne Hathaway, Samantha Morton e Charlize Theron, entre outros. A trilha sonora também está perfeita! É ancestral, meio primitiva, utiliza instrumentos gregos antigos e se encaixa perfeitamente nas cenas. Escutei a trilha antes de assistir ao filme para ter a sensação do que veria. Fiquei imaginando algumas cenas como a da invasão com o cavalo de Troia e sua dinâmica crescente, à medida que os guerreiros atacam; o drama de Penélope, com uma canção cíclica representando que ela tecia uma mortalha de dia e desfazia à noite. As canções das sereias, dos ciclopes, de Calypso, de Circe e de Zeus's law na abertura também estão perfeitas! As 3 h de filme passaram que nem senti! Recomendo aos que conhecem e apreciam a Odisseia de Homero, e também aos que não a conhecem!
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos
Ricardo “Sheik” Ferraz Andrade de Campos

Enviada em 16 de agosto de 2026
Muita manchete e pouca notícia! É um festival de clichês cinematográficos, parecendo uma compilação de As Viagens de Gulliver, 300, Gladiador e Kill Bill. Mais bonito do que bom.
Mauroalvim22
Mauroalvim22

Enviada em 15 de agosto de 2026
A Odisseia é um épico único em excelência técnica e nada mais. Tanta propaganda está fazendo o povo ir assistir o filme, cuja história não traz lá muita emoção. Tres horas de filme, não sei prá quê isso?
Gabrielle Domenico
Gabrielle Domenico

Enviada em 14 de agosto de 2026
O filme é sensacional. Filme longe, porém nada monótono. O tipo de filme que você não quer perder um segundo sequer.
Porém falharam na escolha de vários personagens. Sendo atores bons, mas que não combinaram nada com os personagens que estavam interpretando no filme.
Os efeitos especiais, cenários, figurinos… tudo estava realmente perfeito!
Douglas S.
Douglas S.

Enviada em 13 de agosto de 2026
Ótimo filme, elenco poderoso.
Me prendeu do início ao fim. Assistam!

Obs: Não assisti anteriormente aos filmes que também retratam a história.
Vinicius Correia
Vinicius Correia

Enviada em 13 de agosto de 2026
Excelente filme, mais uns dos grandes trabalhos do Nolan, feito para se ver no cinema, o trabalho de áudio e imagem são espetaculares!