ellyn
Enviada em 17 de julho de 2026
Esse filme é simplesmente uma obra prima, a forma como eles contam a história da Odisseia é mt boa, além de ter um roteiro otimo, vem junto uma fotografia e qualidade de imagem incriveis, os cenários nem se fala, e os ângulos são perfeitos. Eu adorei o filme, e como um fã da história, digo que vale muito a pena ver.
Esse filme faz você se sentir inerte, se sentir dentro da história e torcer para Odisseu voltar para casa. É uma obra prima e senão, o melhor filme do Nolan.
Que filme chato. Até fui com com expectativa, mas me decepcionou. Diálogos rasos. Filme sem ritmo. E a odisseia, você espera algo grandioso, mas o filme é so ok.
O filme é incrível, Cristopher Nolan é um gênio, conseguiu compreender tudo que poderia apresentar, e fez essa bela obra de arte chamada "A Odisseia", que filme maravilhoso. A mitologia, a Grécia Antiga...tudo bem representado. A ação, nem se fala, incrível e intensivo. Belo filme, um dos melhores que já assisti na minha vida, se não foi o melhor filme!
Filme extraordinário! Me emocionei inúmeras vezes! As cenas de ação são boas. As fotografias, o mar, as atuações de todos os atores foram muito bem executadas. Quanto a história, acredito que foi bem representada. Poderia ser maior, melhor, mais próxima do texto original, mas isso não impediu que essa adaptação se tornasse excelente como ela é. Vale muito a pena assistir!
Não entendo as pessoas que não gostaram falando sobre a incoerência histórica, o filme é pautado na mitologia grega e usa muito bem o que tem para ser atrativo. Mais um grande filme do Nolan
Soberbo! Um verdadeiro espetáculo cinematográfico! Havia tempo que não via uma sala de cinema inteira em êxtase. Nolan, assim como fez em Batman, mostrou que não é apenas um cineasta autoral, mostrou mais uma vez que também sabe contar histórias. E foi mais uma vez brilhante.