Totalmente desnecessário e ridículas as cenas dos primeiros minutos de maltratar atirar cachorrinhos de um penhasco e depois a cena do cachorro de caça do Odisseu sendo maltratado. Meu namorado e eu levantamos e fomos mbora na hora. Não tem nada disso na história a odisseia, não tem no livro nem nunca teve em outros filmes. Para quê mostrar cenas de animais sendo maltratados sendo que na história não tem nada disso.
Eu como leiga sobre a história da Odisseia fui ao cinema apenas para prestigiar o elenco e saí de lá estasiasa, hipnotizada por essa obra prima! Vi em tela IMAX, uma experiência 100% imersiva de imagem e som! Perfeito!
Há tempos que não vejo um filme como este, o filme tem um excelente roteiro, as imagens são de tirar o fôlego, o enredo é maravilhoso, interligado nos mínimos detalhes onde cada parte da história se conecta, e a trilha sonora pensada para intensifica cada cena, um absurdo como encaixa perfeitamente, as atuações com este elenco o que já era de se esperar nem se fale. Vale muito a pena assistir no cinema para ter toda a experiência do filme.