Thiago Ferreti
Enviada em 19 de março de 2026
Filme decepcionante. A introdução e desenvolvimento dos personagens começa bem mas depois nada acontece . Várias pontas soltas e um desfecho bobo que não complementa em nada . Wágner Moura e os coadjuvantes atuam bem mas isso não salva o filme . As cenas eróticas na praça são totalmente desnecessárias.
É muito ruim, eu tentei assistir, fui resistente, em três tentativas arrastadas eu cheguei na metade, e me convenci que não compensava tentar sabe o final. Queria saber que maracutaia colocou esse filme no oscar, talvez a dublagem mudou a história, ou foi só o renome do diretor. Enfim, perguntas sem respostas.
Deixando o viés político de lado e analisando o filme: Tem um ritmo lento, reforçando a sensação de paranoia e vigilância constante. Em vez de reviravoltas explosivas, o roteiro investe em silêncios, olhares e diálogos com significados implícitos. A fotografia é destaque, utilizando ambientes urbanos pouco acolhedores, reforçando a sensação de desconforto. A trilha sonora é econômica, muitas vezes substituída pelo silêncio, com exceção da parte final, onde o som é bem tenso e angustiante até o desenrolar final. O filme aposta menos em ação e mais em tensão psicológica, construindo uma narrativa que exige atenção e maturidade do espectador. A atriz que interpreta a Dona Sebastiana com certeza é a grande surpresa. A sensação que fica é que é um filme reflexivo, mas que poderia ser reduzido uma boa parte.
PÉSSIMO, totalmente sem sentido e traz questões que não fazem o menor sentido. Logo no começo com um corpo morto no posto de gasolina e com a chegada dos policiais que faz com que todos esperam que vão investigar o corpo mas não kakaka vão para o protagonista para pedir os documentos do carro e olhar o extintor de incêndio kakakakak novamente você tem uma expectativa de que o protagonista é muito foda mesmo para que os policiais deixem de investigar um homicídio e irem direto para um personagem mas não akakakka novamente o protagonista não tem nada de muito grandioso kakakaka isso tudo gasta 8 min de filme em uma lerdeza em uma falta de urgência que chega a dar raiva logo nos 8 min ja quis parar de assistir....,tem a cena de um personagem judeu que todos acham que eram um soldado alemão e pedem para ver suas marcas da guerra tipo¿????!?!!!;!!!?¿ Akkakakakakakakak não faz sentido nenhum e essa informação não foi usada para nada no filme, tem a cena que deve ser por volta dos anos atuais pelos computadores e celulares de 2 garotas escutando alguma coisa e que novamente NÃO MUDA NADA NA HISTÓRIA E NÃO ACRESCENTA NADA, o filme inteiro você fica criando expectativas e com esperança de ter alguma coisa BOA NO FILME INTEIRO E NÃO TEM NADA.
Filme péssimo, cenas de sexo explicito, contexto totalmente desconectado, sem nenhuma lógica o filme. Investimento em um filme. Misturaram suspense, comedia e sexo no mesmo filme. Bons atores em um filme de baixíssima categoria
Ainda bem que não perdi o meu tempo assistindo um filme escroto ainda mais com um lixo de ator esquerdopata medíocre .gastaram $27 milhões e com $15 milhões do dinheiro público só arrecadou miserios $50 milhões. Lixo
Fui assistir com muita expectativa e sinceramente péssimo no começo você não está sabendo o pq ele está fugindo, na verdade nem da a entender que é uma fulga só depois de um longo tempo você entende que ele está fugindo de algo o filme enrola muito pra dizer do que e pq