O Agente Secreto
2,6

Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 19 de março de 2026
Filme decepcionante. A introdução e desenvolvimento dos personagens começa bem mas depois nada acontece . Várias pontas soltas e um desfecho bobo que não complementa em nada . Wágner Moura e os coadjuvantes atuam bem mas isso não salva o filme . As cenas eróticas na praça são totalmente desnecessárias.
Marcela Regina
Marcela Regina

Enviada em 18 de março de 2026
É muito ruim, eu tentei assistir, fui resistente, em três tentativas arrastadas eu cheguei na metade, e me convenci que não compensava tentar sabe o final. Queria saber que maracutaia colocou esse filme no oscar, talvez a dublagem mudou a história, ou foi só o renome do diretor. Enfim, perguntas sem respostas.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 18 de março de 2026
Deixando o viés político de lado e analisando o filme: Tem um ritmo lento, reforçando a sensação de paranoia e vigilância constante. Em vez de reviravoltas explosivas, o roteiro investe em silêncios, olhares e diálogos com significados implícitos. A fotografia é destaque, utilizando ambientes urbanos pouco acolhedores, reforçando a sensação de desconforto. A trilha sonora é econômica, muitas vezes substituída pelo silêncio, com exceção da parte final, onde o som é bem tenso e angustiante até o desenrolar final. O filme aposta menos em ação e mais em tensão psicológica, construindo uma narrativa que exige atenção e maturidade do espectador. A atriz que interpreta a Dona Sebastiana com certeza é a grande surpresa. A sensação que fica é que é um filme reflexivo, mas que poderia ser reduzido uma boa parte.
Kelly Araújo
Kelly Araújo

Enviada em 18 de março de 2026
PÉSSIMO, totalmente sem sentido e traz questões que não fazem o menor sentido. Logo no começo com um corpo morto no posto de gasolina e com a chegada dos policiais que faz com que todos esperam que vão investigar o corpo mas não kakaka vão para o protagonista para pedir os documentos do carro e olhar o extintor de incêndio kakakakak novamente você tem uma expectativa de que o protagonista é muito foda mesmo para que os policiais deixem de investigar um homicídio e irem direto para um personagem mas não akakakka novamente o protagonista não tem nada de muito grandioso kakakaka isso tudo gasta 8 min de filme em uma lerdeza em uma falta de urgência que chega a dar raiva logo nos 8 min ja quis parar de assistir....,tem a cena de um personagem judeu que todos acham que eram um soldado alemão e pedem para ver suas marcas da guerra tipo¿????!?!!!;!!!?¿ Akkakakakakakakak não faz sentido nenhum e essa informação não foi usada para nada no filme, tem a cena que deve ser por volta dos anos atuais pelos computadores e celulares de 2 garotas escutando alguma coisa e que novamente NÃO MUDA NADA NA HISTÓRIA E NÃO ACRESCENTA NADA, o filme inteiro você fica criando expectativas e com esperança de ter alguma coisa BOA NO FILME INTEIRO E NÃO TEM NADA.
Lucas201901marques
Lucas201901marques

RUIM! spoiler:
Efraim Leite
Efraim Leite

Enviada em 18 de março de 2026
Filme péssimo, cenas de sexo explicito, contexto totalmente desconectado, sem nenhuma lógica o filme. Investimento em um filme. Misturaram suspense, comedia e sexo no mesmo filme. Bons atores em um filme de baixíssima categoria
Alvaro Costa
Alvaro Costa

Enviada em 18 de março de 2026
FIlme péssimo, parado lento, chato. fui ao cinema ver com minha namorada e saimos antes mesmo de acabar, um dos piores filmes que ja vi!!
guilherme costa
guilherme costa

Enviada em 18 de março de 2026
Ainda bem que não perdi o meu tempo assistindo um filme escroto ainda mais com um lixo de ator esquerdopata medíocre .gastaram $27 milhões e com $15 milhões do dinheiro público só arrecadou miserios $50 milhões. Lixo
MARCOS ELENILDO F
MARCOS ELENILDO F

Enviada em 29 de abril de 2026
CORONEL NASCIMENTO??! NÃO...O WAGNER JÁ ESTÁ RICO.. FAÇA TROPA DE ELITE 3 E NÃO ESSAS PORCARIAS.. TÁ DOIDO 
Fernanda Lopes
Fernanda Lopes

Enviada em 17 de março de 2026
Fui assistir com muita expectativa e sinceramente péssimo no começo você não está sabendo o pq ele está fugindo, na verdade nem da a entender que é uma fulga só depois de um longo tempo você entende que ele está fugindo de algo o filme enrola muito pra dizer do que e pq