Péssimo. Lento. Cheio de cenas aleatórias, muitas mesmo. Cenas totalmente sem nexo. Parece que havia um escopo de assuntos a serem abordados, filmaram as cenas e depois juntaram tudo aleatoriamente. Colocar dinheiro público em um filme destes é um desrespeito com o contribuinte. Qualquer filme deveria ser financiado somente com recursos privados.
O enredo do protagonista é bom, mas acho que foi mal editadospoiler: ,se misturando com o enredo da ‘perna cabeluda’, que matahomens gays, o que, por sinal, é de muito mau gosto, por reforçar estereótipos. O suspense do filme fica para o final e realmente é bom, mas, infelizmente, acaba faltando bastante coisa
Um filme que nos remete aos filmes nacionais antigos, com cenas de sexo, amostras de um Brasil degradado, cheio de corrupção, desorganizado, exatamente como o estrangeiro gosta, está explicada a indicação são Oscar, lá fora eles adoram diminuir o país, para servirmos de chacota para "gringos escrotos" rirem de nós e assim garantirmos a diversão de quem quer ver a degradação do país dos outros. Como Wagner Moura aceitou um papel desse, depois de tantos filmes de conteúdo como Guerra Civil e Tropa de Elite, se sujeitar á um filmeco desses. Ridículo!
Assisti cheio de empolgação pois apesar das questões políticas acho o Wagner Moura um ator incrível. Como era de se esperar a atuação dele foi maravilhosa, porém o filme é uma das maiores porcarias que já tive o desprazer de assistir. Simplesmente um desperdício de dinheiro e de um grande ator. Filme sem nexo, sem continuidade, cansativo e frustrante.
Eu nunca assisti um filme brasileiro tão sem sentido em toda minha vida, sempre fui crítico a filmes brasileiros e assim que saiu na Netflix eu coloquei pra assistir, o filme já tinha quase duas horas e a história era toda sem nexo, aleatória, e ao fim do filme tive a sensação de que estava assistindo outro filme dentro do filme, nada tinha sentido, e posso dizer que foi o pior filme que já vi na minha vida. Horrível, o verdadeiro sem pé nem cabeça