O Agente Secreto
2,6

Christian Gran
Christian Gran

Enviada em 2 de abril de 2026
Filme horrível, atuações sofríveis. Péssima produção.

Uma vergonha que nós brasileiros estamos passando com uma película de péssima qualidade. Impossível crer que isso foi ganhador de algo. VERGONHA!!
Thiago Ml
Thiago Ml

Enviada em 1 de abril de 2026
Filme muito parado e massante, tem uma boa fotografia mas só. História ruim, pouca ação, não é o tipo do filme que vale a pena ser assistido.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 31 de março de 2026
Vou resumir a experiência como 2:40hs literalmente perdidas. O roteiro sem pé nem cabeça (com perna patética) é tão ruim que nem se presta a criticar a ditadura, que supostamente é o que o filme se propõe. Os matadores (de aluguel) são civis e não militares, nada diferente da época de lampião, décadas antes do golpe, ou do que acontece hoje, décadas depois. FIlme arrastado, zero emoção, sem conexão, chato e sem contexto. Lamentável.
Matheus P
Matheus P

Enviada em 30 de março de 2026
O Agente Secreto é daqueles filmes que parecem mais preocupados em posar de “obra importante” do que em realmente envolver o espectador. Com quase 2h40 de duração, o longa se arrasta em um ritmo excessivamente lento, transformando tensão em cansaço e profundidade em pura pretensão. O resultado é um filme que exige demais e entrega de menos.

A direção aposta em silêncio, atmosfera e simbolismo como se isso, por si só, bastasse para sustentar a narrativa. Não basta. Em vez de construir suspense de verdade, o filme se perde em cenas longas, contemplativas e autoconscientes, como se cada minuto quisesse lembrar ao público que aquilo é “cinema sério”. Em muitos momentos, a sensação não é de imersão, mas de distanciamento.

O roteiro também sofre com isso. A trama tem potencial, especialmente ao situar a história no Brasil de 1977, durante a ditadura, mas desenvolve esse contexto de maneira fria e truncada. O filme parece mais interessado em sugerir importância histórica do que em contar uma história que emocione, surpreenda ou prenda a atenção.

Nem mesmo o peso do elenco consegue salvar a experiência. Wagner Moura entrega presença, mas está preso a um filme que insiste em sufocar qualquer impulso dramático com excesso de solenidade. Em vez de pulsar, O Agente Secreto se arrasta. Em vez de impactar, se repete. Em vez de ser intrigante, torna-se cansativo.

O mais frustrante é que o filme claramente quer ser grande. Quer ser sofisticado, político, denso, memorável. Mas, no fim, soa apenas artificial. É o tipo de produção que confunde lentidão com profundidade e opacidade com inteligência. Pode até ter sido muito celebrado pela crítica e em festivais, mas prestígio não é sinônimo de experiência cinematográfica envolvente.
Eduardo
Eduardo

Enviada em 30 de março de 2026
Sem dúvidas, o pior filme que assisti na vida. Quanta forçação de barra para demonizar a ditadura. É ridículo. Achava que "Ainda estou aqui" era ruim, mas esse superou tudo.
Aldo Diniz
Aldo Diniz

Enviada em 29 de março de 2026
O filme parece que vai ficar bom e só piora... como foi indicado ao oscar? Muito estranho
..........
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 29 de março de 2026
Filme muito fraco. Não justificou as indicações mas justificou a derrota. Wagner é um grande ator, porém sua atuação em Tropa de Elite foi muito melhor e mais inspirada. Não percam seu tempo.
Wellington Assis
Wellington Assis

Enviada em 29 de março de 2026
Filme muito ruim, que coisa horrível.
Um filme completamente sem sentido. Um dos piores filmes que já assisti.
Julio Borazo
Julio Borazo

Enviada em 28 de março de 2026
Um filme desse representando o Brasil no Oscar?!?! Meu Deus, que vergonha, aquela cena do tubarão parece uma maquete de trabalho escolar, o filme é horrível!
Vicente
Vicente

Enviada em 28 de março de 2026
O pior filme brasileiro que eu já assisti. Simplesmente horrível, desconexo e imoral (pessoas praticando atos libidinosos em praça pública). Gostaria de saber como foi essa indicação para o Oscar. Piada mesmo!