O Agente Secreto
2,6

William Caragelasco
William Caragelasco

Enviada em 30 de junho de 2026
Sinceramente nao entendi a proposta do filme, nem como foi premiado, falta enredo, conclusões, literalmente mescla situações bizarras sem ter um vínculo a história, muito confuso, diálogos pobres de construção, arrastado ao extremo, muitas situações, personagens ficam sem entender por que estao ali. Pessimo
Isabel cristina goncalves Isabel
Isabel cristina goncalves Isabel

Enviada em 21 de junho de 2026
Filme refere-se aos anos 70 e a bola de futebol que aparece no inicio do filme é da copa de 2014. Tem palvras não usadas nos anos 70. Filme morno, pouco lento dando vontade de dormir. Fulme brasileiro tem cenas de sexo que naquela epoca eram . se fizessem assim, seriam presos e levavam o maior pau na cadeia.
Julio Cesar
Julio Cesar

Enviada em 27 de maio de 2026
O pior filme que já assisti na minha vida. Não sei o que deu no Wagner Moura pra fazer essa bosta de filme.
Fabio Mauricio Batista
Fabio Mauricio Batista

Enviada em 18 de maio de 2026
Filme horrível. Monótono. Sem dúvida é o pior filme nacional que assisti. Filme de mais de duas horas que parece que nunca começa de verdade com um final ridículo.
Instituto Internacional de Desenvolvimento
Instituto Internacional de Desenvolvimento

Enviada em 17 de maio de 2026
Eu e minha esposa ficamos "assustados" como esse filme concorreu ao Oscar, bem como o Wagner Moura. O roteiro é desconexo e as ações do filme não conversam umas com as outras. Sobre a atuação do Wagner Moura, até eu faria aquele papel. Ele é imbatível na figura só Capitão Nascimento.
Demetriuskiocia
Demetriuskiocia

Enviada em 16 de maio de 2026
Filme péssimo. Sem história, sem empolgação, sem qualidade nas filmagens, resumindo, uma porcaria, NOTA 0.
Ralf Melby
Ralf Melby

Enviada em 13 de maio de 2026
Muitas vezes, o propósito de um filme supera o significado que ele encerra. O agente secreto é um filme caricato, artificial, quase depreciativo quanto aos personagens que retrata. É estranho e desconfortável assisti-lo, como se o exagero fosse uma estratégia narrativa proposital. E não há dúvida de que é. O filme te conduz por um Brasil quase fictício, uma espécie de universo alternativo, mas que guarda alguma ligação com os eventos históricos reais. A decisão de afastar o Brasil de uma concepção mais crua e realista tem o seu propósito e funciona bem aqui. A ficcionalidade de O agente secreto é distorcida ao extremo e se confunde com a perspectiva verídica, já que toca em assuntos muito importantes que devem ser abordados. Mas não é tudo isso. O filme se propõe a criar um paralelo entre a realidade e a ficção, mostrando como muitas vezes rejeitamos a primeira em favor da segunda e as consequências proeminentes que isso gera. Há um esforço de retratar o Brasil como um lugar indecifrável e a crítica central cai para segundo ou terceiro planos. Como qualquer filme bem construído, há muitas camadas para serem entendidas e muitas vezes não alcançamos o cerne da obra. Isso não é um problema ou um mal sinal. Só que O Agente Secreto é mais respeitado pelos efeitos que a obra gera na sociedade brasileira do que por seu próprio potencial artístico. Muito esquisito e dissonante, o filme brasileiro não sobrevive a uma análise mais detalhada e prova ser mais mundano e prosaico do que parece. Quase insignificante. Mas atingiu o seu propósito. Então, tende a ser considerado cult, o que é simplesmente um equívoco abismal de interpretação.
Gabriela Alonso
Gabriela Alonso

Enviada em 9 de maio de 2026
FILME RUIM! NÃO GASTEM 2H40 DO DIA DE VOCÊS, SERÃO HORAS PERDIDAS. WAGNER MOURA ÓTIMO ATOR, ARRASA NOS PAPÉIS, MAS, O FILME É UMA PUTARIA DE ENROLADO! FORA UNS NEGÓCIO QUE ACONTECE SEM PÉ NEM CABEÇA
Alexsandro G.
Alexsandro G.

Enviada em 9 de maio de 2026
Acho que o título era só para chamar a atenção e vender um "livro pela capa". Com exceção da atuação da Tânia Maria, achei nada com nada. Muito fraco!
Ariel Bruno Gontow
Ariel Bruno Gontow

Enviada em 3 de maio de 2026
Vejo como um filme complexo, mas que a grande mensagem é sobre a memória das pessoas, como cada vida tem uma história que se cruza mas que pouco sabemos da vida dos outros e que na verdade muita vezes não nos interessamos. O filme nos coloca nesse papel e o que filmes normais transforma tudo em enredo, aqui coloca um tom mais de realidade, na qual não nos aprofundamos nas vidas alheias e estamos imersos nas nossas vidas.