O Drama
3,4

Júnio F.
Júnio F.

Enviada em 12 de abril de 2026
Filme ruim, no início parecia ruim, no fim parecia o começo! Um massacre total!
Era melhor ter ido ver o filme do Pelé!
Sabrinabritodemedeiros1675275
Sabrinabritodemedeiros1675275

Enviada em 11 de abril de 2026
Pior filme que já assisti na vida. Começa até bem e do nada o “noivo” surta com um “segredo” ridículo de besta .. o filme inteiramente é sobre algo que ela quis fazer com 14 anos e nao fez e no final ele da um discurso bobo no casamento e depois os dois “finge que não se conhecem e recomeçam o encontro em uma lanchonete. . Nem acredito que perdi tempo assistindo isso!$
NerdCall
NerdCall

Enviada em 11 de abril de 2026
é aquele tipo de filme que te pega desprevenido: começa quase como um romance torto e, quando você percebe, já está preso numa espiral de paranoia, culpa e tensão. E o melhor é que ele sabe exatamente o que está fazendo com isso.

Zendaya e Robert Pattinson funcionam como o centro gravitacional de tudo, com uma química que transita fácil entre o desconfortável e o engraçado. É estranho, é provocativo e, em vários momentos, até meio absurdo, mas sempre intencional.

Borgli brinca com o limite entre sátira e drama sem perder o controle, criando uma experiência que mais inquieta do que explica. No fim, é aquele filme que te deixa pensando… e talvez um pouco desconfortável também.
Giovanna Medeiros
Giovanna Medeiros

Enviada em 11 de abril de 2026
Amei o filme, no começo eu não achei que ia ser grande coisa mas me surpreendi! Eu já tinha tomado spoiler antes de assistir mas ainda sim consegui ficar totalmente intrigada com a trama e como as coisas aconteceram.
Thayanne Barcelar
Thayanne Barcelar

Enviada em 10 de abril de 2026
SENSACIONAL! Um filme leve, engraçado e cheio de drama (contornáveis). Atores maravilhosos, que se encontraram nos papéis. Excelente filme
Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de abril de 2026
Um filme incomum. De repente algo do passado é profundamente perturbado para o futuro do casal e ambos se comportam de form caótica, assim como os amigos do casal.