O Diabo Veste Prada 2
3,8

rossano bezerra do nascimento
rossano bezerra do nascimento

Enviada em 13 de maio de 2026
Nossa como é bom filmes assim, ele prende vc e te faz dar boas gargalhadas, sem contar com o mundo da moda e varias personalidades do primeiro filme, vale muito apena.
Denise Macedo
Denise Macedo

Enviada em 11 de maio de 2026
Decepcionante o rumo que leveram a história. Em 20 anos não houve evolução nenhuma das personagens… referentes looks foi outra decepção. Quem gosta muito do primeiro, será impossível d.
JRusso
JRusso

Enviada em 11 de maio de 2026
Tão divertido quanto o primeiro. Estava ansioso para ver como o roteiro iria mostrar as mudanças comuns nos personagens depois de tantos anos, e o resultado não poderia ser mais convincente. Elenco está afiado e o figurino cumpre com folga as expectativas.
Ricardo  Lino
Ricardo Lino

Enviada em 10 de maio de 2026
Excelente. Divertido e atual.
Vale a pena ir pro cinema.
Maril Streep e Anne Hearhway muito bem.
Não percam.
Jaqueline F
Jaqueline F

Enviada em 10 de maio de 2026
Um filme Maravilhoso, uma obra prima. Valeu cada centavo que eu dei no ingresso. E vale , muito a orna assitir nos cinemas, e uma energia surreal.
Leo B.C.
Leo B.C.

Enviada em 9 de maio de 2026
Decepcionante. Filme previsível, clichê de sessão da tarde. Uma pena porque o elenco é de primeira qualidade. Não recomendo.
Murilo Carvalho
Murilo Carvalho

Enviada em 9 de maio de 2026
Excelente elenco, muito marketing, mas não gostei do filme, achei fraco demais. Quem assistir vai entender.
Marcello H.
Marcello H.

Enviada em 7 de maio de 2026
Fui sem qualquer expectativa e me surpreendi. um roteiro bem adaptado para continuação e ótimo desenvolvimento da trama, suave e delicado de assistir.
Luci R.
Luci R.

Enviada em 5 de maio de 2026
Me decepcionei, queria ver , o que no primeiro trouxe uma Miranda que nunca se esqueceu, ate no oscar se fazia piadinha pela personagem única excêntrica, queria ver as humilhações, a soberba, mas vi uma Miranda mudada, politicamente correta,Outra coisa, e tudo da muito certo pra Andreia, spoiler: como ela consegue rapido a entrevista, achei q ia ter alguma pegdinha e nada, deu certo mesmo
Nada do que foi no primeiro eu vi no segundo.
João Carlos Andrade
João Carlos Andrade

Enviada em 5 de maio de 2026
muito bom .. . .bom de mais. . . outras produções deveriam ser levadas também a serio . . . e ter um resultado tão espetacular tal qual ....