Me decepcionei, queria ver , o que no primeiro trouxe uma Miranda que nunca se esqueceu, ate no oscar se fazia piadinha pela personagem única excêntrica, queria ver as humilhações, a soberba, mas vi uma Miranda mudada, politicamente correta,Outra coisa, e tudo da muito certo pra Andreia, spoiler: como ela consegue rapido a entrevista, achei q ia ter alguma pegdinha e nada, deu certo mesmo Nada do que foi no primeiro eu vi no segundo.
Considero o filme muito ruim!!! Quem esperava ver "O Diabo", Miranda em ação, não chegou nem perto já que o filme mostra que no momento atual que vivemos não há espaço para Assédio Moral, Discriminação de qualquer tipo, raça, gênero ou até mesmo aparência. Minha expectativa era ver a Miranda em ação, a "graça do filme", ficção, estava nos seus assédios, daí o nome "O diabo veste prada"
Adorei o filme, mas o roteiro não fez sentido pois era sobre o novo cargo aí depois de pouco tempo era salvar a runway mas, o resto está tudo ótimo os figurinos, elenco e etc.
Continuação de sucessos raramente chegam no nível do primeiro. E esse filme não foi exceção. Figurinos, musica, cenários, tudo ok. Mas não me convenceu uma Miranda fraca, uma Andy que ainda parecia uma recém formada querendo agradar, um Nígel que continua na sombra e uma Emily que oscila entre ser uma vilã e tentar ser engraçada, não conseguindo nenhum dos dois. No mais, um ritmo frenético que torna tudo muito raso, impedindo a conexão com os personagens. Ainda assim, mesmo decepcionante, valeu pela nostalgia. Mas só.
É um bom filme, não é incrivel e surpreendente, mas vale a pena assistir. Ao longo do filme vc dá varias risadinhas. É basicamente uma repetição do filme 1, em outro cenário e história, pq é sem emoção e sem momentos marcantes como o 1º. Mas gostei.