Lilica
Enviada em 27 de junho de 2026
Filme maravilhosoooo Ele te prende do início ao fim, traz uma nostalgia. Simplesmente perfeito. Embora no dia que assisti nos cinemas eu estava com muita vontade de ir ao banheiro rsrs mas não fui porque não queria perder nenhum pedacinho do filme rs porém isso acabou atrapalhando minha concentração no filme rsrs mesmo assim minha nota permanece sendo 05 estrelas.
Apesar de levar alguns minutos para me convencer que está sequência deveria existir, O Diabo Veste Prada 2 mostra que um clássico pode ser reinventado, trazendo uma nova roupagem para personagens que amamos sem se afastar do material original, o que faz cada minuto ser um deleite aos olhos, seja pelas roupas ou pelo seu elenco talentoso que faz está sequência estar a altura do primeiro filme.
O filme foi bom, mas não conseguiu superar minhas expectativas. A principal questão para mim foi a mudança na personalidade da Miranda. Ela perdeu muitas das características que a tornaram uma personagem tão marcante no primeiro filme. Transformar a Emily em uma espécie de antagonista foi uma escolha interessante e tinha potencial para gerar um grande conflito. No entanto, o impacto dessa rivalidade acabou sendo reduzido quando as duas se reconciliaram no final. Entendo a intenção de fugir do clichê em que o "vilão" é punido ou esquecido, mas a resolução fez com que toda a tensão, a competição e os desafios enfrentados ao longo da história perdessem parte do peso.
Além disso, a inclusão da cultura woke me pareceu ter influenciado algumas decisões de roteiro que acabaram suavizando demais a personalidade da Miranda, deixando a personagem menos autêntica e menos fiel ao que ela representava originalmente. Por isso, apesar de ter gostado do filme, saí da sessão com a sensação de que ele poderia ter sido muito melhor.
Filme extremamente fraco. Tive a sensação, por diversas vezes de que estavam sem saber o que fazer para deixar o filme interessante, e incorporaram ao roteiro várias informações irrelevantes, bem como percebi uma desconexão muito forte de um fato a outro. Não acho que vale a pena assistir. Para mim, foram duas horas de puro besteirol e "enchimento de linguiça". Não percam o tempo de vocês.
Roteiro fraco, senas entediantes e incompletas, muito forçado. Um filme desnecessário. Inseriram um ator desconexo com o filme. Não consegui ficar até o fim.
Lidando com o colapso do jornalismo, Miranda precisa enfrentar ainda mais um obstáculo: sua antiga secretária Emily, que, agora, é uma executiva de alto escalão numa marca de luxo, tomando as decisões publicitárias da grife e, por isso, entrando no caminho de Miranda