O Rei dos Reis

NerdCall
NerdCall

Enviada em 2 de dezembro de 2025
O Rei dos Reis é uma animação que até tenta se destacar, mas nunca se livra da sensação de déjà-vu. A técnica é competente, a fluidez surpreende em alguns momentos e o filme cumpre bem seu papel como porta de entrada para o público infantil dentro do universo religioso.

O problema é o pacote completo: ao tentar condensar toda a vida de Jesus em 90 minutos, o filme acaba soando mais como um resumo apressado do que como uma narrativa realmente envolvente. Falta profundidade, falta respiro e falta uma identidade visual mais ousada para acompanhar o investimento e o elenco de voz impressionante.

Funciona, emociona aqui e ali pela força da história original, mas fica claro o potencial não alcançado, quase memorável, mas nunca plenamente.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de setembro de 2025
Bela obra Animada pelos olhos de uma pai e filho sobre o nosso senhor Jesus Cristo e sua trajetória! Lindo
De se vê! Obrigatório para toda família.
Gersinho Dourado
Gersinho Dourado

Enviada em 9 de julho de 2025
Esse filme de animação religiosa é muito celebrativa a semana santa de Cristo que é contada por um representante teatral que conta essa história a um dos seus filhos fazendo-o acreditar que é o rei bem melhor do que o tal rei Arthur
Lucas Santos
Lucas Santos

Enviada em 19 de junho de 2025
Filme maravilhoso. Pra público infantil uma explicação maravilhosa sobre o maior Rei do Mundo nosso Senhor Jesus.
Junior @@@
Junior @@@

Enviada em 14 de junho de 2025
Lindo desenho de acordo com a palavra de Deus, nada absolutamente nada foi mudado, parabéns ao diretor.
savio k.
savio k.

Enviada em 8 de junho de 2025
Filme simplesmente perfeito!! Ótimo filme para todo família assistir, vale cada segundo ....recomendo
Cleberson Alves de Oliveira
Cleberson Alves de Oliveira

Enviada em 30 de maio de 2025
Muito bom filme
Com uma visão bem interessante da história
Show !!
Levem as crianças
Elas vão gostar .
Alejandro Sagim barcelos
Alejandro Sagim barcelos

Enviada em 16 de maio de 2025
uma obra de arte feita com muito amor e cuidado!
Adriana Gomes
Adriana Gomes

Enviada em 1 de maio de 2025
Emocionante e belo. Fazia tempo que não via animação tão primorosa. Vale a pena assistir. Jesus realmente é incrível.
Kerolyn Vitória
Kerolyn Vitória

Enviada em 29 de abril de 2025
O filme é simplesmente perfeito, conta toda a história de Jesus de uma maneira simples e com palavras fáceis para a compreensão das crianças, não é massante e além da história de Jesus explica tb a Páscoa, e o início de tudo.