Levei minha filha no dia da estreia, ela tem 5 anos e conhece bem a história de Jesus Cristo, mesmo assim se emocionou assistindo o filme, amou de mais, animação ótima, bom enredo e fiel a palavra. Até minha esposa que não é fã de animação adorou o filme. Recomendo se duvida.
Achei excelente. Há muitas lições lindas. Uma delas é quando a mãe empurra o paispoiler: para que contasse uma história para o filho, pois era muito inflexível com o filho e a gatinha. Ao contrário a história para o filho, ele se redimir.
Excelente animação, superou as minhas expectativas, assim como da minha esposa e do meu filho de 9 anos. Conseguiram passar a história de forma emocionante tanto para crianças como adultos. Vale a pena levar seus filhos. Fomos na sexta da Paixão e foi muito simbólico ir nesse dia ao cinema. E muito boa a ideia do filme de fazer a história com o próprio personagem do Charles Dickens narrando ao filho dele a história de Jesus. Não percam.
O filme é simplesmente incrível, conta perfeitamente a história do nosso salvador e tenta fazer com que você se sinta dentro de cada cena. Recomendo fortemente.
Filme surpreendente, minha filha de 5 anos simples amou, riu e se emocionou. Imagem fantástica, história envolvente e eu acredito que é um dos melhores filmes de animação cristã evangelístico que eu já assisti! Eu li o livro e ainda sim o filme me deixou muito emocionada! Simplesmente amei!
“Rei dos Reis” é simplesmente encantador, fiel a palavra, repleta de cores, emoção e ensinamentos que encantam crianças e adultos. Perfeito para assistir com a família e celebrar valores de amor, coragem e fé.