Meu AdoroCinema
Naomie Harris
facebookTweet
Atividade Atriz
Nome de nascimento

Naomie Melanie Harris

Nacionalidade Britânica
Nascimento 6 de setembro de 1976 (Londres - Inglaterra)
Idade 41 anos
16
anos de carreira
21
filmes e séries lançados

Biografia

Naomie Harris é filha de Liselle Kayla, uma escritora de "Sitcom" - comédia de situação - e mãe solteira que foi da Jamaica para a Inglaterra com a filha ainda criança. Já na Inglaterra Naomi se formou em 1998 no Pembroke College em Cambridge, e depois foi para a escola de teatro da Bristol Old Vic Theatre School.Ela é atriz de televisão e cinema desde os nove anos mas começou a ficar conhecida em 2002, com o filme "Extermínio". Desde então Naomie participou de filmes de sucesso como: "Ladrão De Diamante" (2004); "Miami Vice" (2005) "Piratas Do Caribe" (2006); Ninja Assassino" (2010); "007 - Operação Skyfall" (2012); "Mandela - O Caminho Para A Liberdade" (2014); "007 Contra Spectre" (2015); "Moonlight" (2017), entre outros.Naomie foi a primeira atriz negra a interpretar uma bond girl, no papel da agente Eve, no 23.º filme da franquia de James Bond, em 2012.

Filmografia

Mogli: O Livro da Selva
Mogli: O Livro da Selva
18 de outubro de 2018
Rampage - Destruição Total
Rampage - Destruição Total
12 de abril de 2018
Beleza Oculta
Beleza Oculta
26 de janeiro de 2017
Moonlight: Sob a Luz do Luar
Moonlight: Sob a Luz do Luar
23 de fevereiro de 2017
Nosso Fiel Traidor
Nosso Fiel Traidor
6 de outubro de 2016
007 Contra Spectre
007 Contra Spectre
5 de novembro de 2015
Nocaute
Nocaute
10 de setembro de 2015
Mandela - O Caminho Para a Liberdade
Mandela - O Caminho Para a Liberdade
28 de fevereiro de 2014
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

33 Fotos

Notícias

Rampage - Destruição Total: Dwayne Johnson e um gorila gigante estão prontos para salvar o mundo no novo trailer
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018
E salvar o mundo inclui salvar/derrotar animais gigantes. Tudo ao mesmo tempo.
Rampage: Destruição Total ganha comercial cheio de ação
NOTÍCIAS - Visto na Web
segunda-feira, 22 de janeiro de 2018
E com piadinhas de Dwayne Johnson!
41 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top