Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Clovis Bueno
    facebookTweet
    Atividades Diretor de Arte, Cenografista, Designer de produção mais
    Nacionalidade Indefinido
    40
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Através da Sombra
    Através da Sombra
    10 de novembro de 2016
    Lula, o Filho do Brasil
    Lula, o Filho do Brasil
    1 de janeiro de 2010
    Os Desafinados
    Os Desafinados
    29 de agosto de 2008
    Terra Vermelha
    Terra Vermelha
    28 de novembro de 2008
    Os Porralokinhas
    Os Porralokinhas
    25 de dezembro de 2007
    O Magnata
    O Magnata
    15 de novembro de 2007
    Cafundó
    Cafundó
    29 de setembro de 2005
    A Dona da História
    A Dona da História
    1 de outubro de 2004
    Toda a filmografia
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top