Meu AdoroCinema
    George Moura
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Criador, Autor mais
    Nacionalidade Brasileiro
    16
    anos de carreira
    16
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Ferrugem
    Ferrugem
    30 de agosto de 2018
    O Grande Circo Místico
    O Grande Circo Místico
    15 de novembro de 2018
    O Nome da Morte
    O Nome da Morte
    2 de agosto de 2018
    Redemoinho
    Redemoinho
    9 de fevereiro de 2017
    O Filho Eterno
    O Filho Eterno
    1 de dezembro de 2016
    Sob Pressão
    Sob Pressão
    17 de novembro de 2016
    Amores Roubados - O Filme
    Amores Roubados - O Filme
    Data de lançamento desconhecida
    Conversa com JH
    Conversa com JH
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Notícias

    Benzinho vence o Grande Prêmio do Cinema Brasileiro 2019
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    quinta-feira, 15 de agosto de 2019
    'Onde Nascem os Fortes é uma metáfora do Brasil contemporâneo', afirma o autor George Moura (Entrevista Exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    domingo, 1 de abril de 2018
    O AdoroCinema conversou com o criador da nova supersérie estrelada por Alexandre Nero, Alice Wegmann, Patrícia Pillar, Gabriel...
    Amores Roubados: Minissérie brasileira ganhará versão em espanhol
    NOTÍCIAS - Produção
    quinta-feira, 1 de março de 2018
    Parceria da Rede Globo com Telemundo será voltada para o público latino nos Estados Unidos.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top