Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Fermí Reixach
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Espanhol
    Nascimento 21 de agosto de 1946 (Lloret de Mar, Espanha)
    Idade 74 anos
    28
    anos de carreira
    9
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Estiu 1993
    Estiu 1993
    em breve
    Noite e Dia
    Noite e Dia
    23 de julho de 2020
    Verão 1993
    Verão 1993
    7 de dezembro de 2017
    Amnésia
    Amnésia
    27 de outubro de 2016
    Apartamento 143
    Apartamento 143
    Data de lançamento desconhecida
    A Sétima Vítima
    A Sétima Vítima
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia

    Foto

    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top