Meu AdoroCinema
    Douglas Silva
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Brasileiro
    Nascimento 1988 (Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
    Idade 31 anos
    15
    anos de carreira
    11
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Samantha!
    Samantha!
    2019
    Cidade de Deus - 10 Anos Depois
    Cidade de Deus - 10 Anos Depois
    5 de novembro de 2015
    Ensaio Sobre a Cegueira
    Ensaio Sobre a Cegueira
    12 de setembro de 2008
    Última Parada - 174
    Última Parada - 174
    24 de outubro de 2008
    Cidade de Deus
    Cidade de Deus
    30 de agosto de 2002
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    7 Fotos

    Notícias

    Samantha!: Crítica da 2ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 22 de abril de 2019
    Samantha!: "A série brinca com o que o espectador espera do artista", diz Emanuelle Araújo (Entrevista exclusiva)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sexta-feira, 19 de abril de 2019
    A nostalgia e os anos 80 voltarão com tudo na nova temporada da série brasileira Netflix.
    Samantha! é renovada para a 2ª temporada pela Netflix
    NOTÍCIAS - Negócios
    quarta-feira, 18 de julho de 2018
    Pode voltar a cantarolar: "Ele disse que o espaço é um abraço boooom... E juntos inventamos a Turminha Plimplom!"
    11 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top