Meu AdoroCinema
Jonathan Haagensen
facebookTweet
Atividade Ator
Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 23 de fevereiro de 1983 (Cidade do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil)
Idade 35 anos
15
anos de carreira
15
filmes e séries lançados

Biografia

- Irmão do tambem ator Phellipe Haagensen;- Descendente de noruegueses;- Como a maioria dos personagens do filme "Cidade de Deus", é tambem integrante do grupo de teatro Nós do Morro, que o levou para fazer teste no Nós do Cinema;- Já havia trabalhado com a cineasta Katia Lund em outros projetos, como o clip do Rappa, "A Minha Alma", e o curta-metragem "Palace II", com direção de Fernando Meirelles e Katia Lund.

Filmografia

Cano Serrado
Cano Serrado
14 de março de 2019
Rio Mumbai
Rio Mumbai
24 de maio de 2018
Vai que Cola - O Filme
Vai que Cola - O Filme
1 de outubro de 2015
Cidade de Deus - 10 Anos Depois
Cidade de Deus - 10 Anos Depois
5 de novembro de 2015
Bróder
Bróder
21 de abril de 2011
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

14 Fotos

Notícias

O Mecanismo: Série com Selton Mello inspirada na Operação Lava Jato ganha trailer
NOTÍCIAS - Visto na web
quinta-feira, 18 de janeiro de 2018
Saiba quando estreia a nova produção de José Padilha na Netflix!
Rumor: Netflix desenvolve segunda temporada de O Mecanismo, série de José Padilha sobre Lava-Jato
NOTÍCIAS - Produção
segunda-feira, 18 de dezembro de 2017
Selton Mello, Caroline Abras e Enrique Diaz estrelam o projeto ainda inédito.
6 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top