Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Anne Fontaine
    facebookTweet
    Atividades Diretora, Roteirista, Dialoguista mais
    Nome de nascimento

    Fontaine Sibertin-Blanc

    Nacionalidade Francesa
    Nascimento 15 de julho de 1959 (Luxemburgo, Luxemburgo)
    Idade 61 anos
    39
    anos de carreira
    21
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Branca como a Neve
    Branca como a Neve
    19 de setembro de 2019
    Marvin
    Marvin
    6 de setembro de 2018
    Agnus Dei
    Agnus Dei
    14 de julho de 2016
    Amor Sem Pecado
    Amor Sem Pecado
    1 de novembro de 2013
    O Preço da Traição
    O Preço da Traição
    14 de maio de 2010
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    Notícias

    Agnus Dei combina tragédia e otimismo, explica a atriz Lou de Laâge (Exclusivo)
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    sábado, 16 de julho de 2016
    Ela interpreta uma médica francesa que ajuda um grupo de freiras.
    Exclusivo: "A emoção nasce do mistério", afirma a diretora Anne Fontaine sobre o drama Agnus Dei
    NOTÍCIAS - Entrevistas
    quinta-feira, 14 de julho de 2016
    O filme sobre freiras estupradas foi apresentado no Vaticano.
    6 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top