Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Charles Berling
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Francês
    Nascimento 30 de abril de 1958
    Idade 62 anos
    24
    anos de carreira
    25
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Branca como a Neve
    Branca como a Neve
    19 de setembro de 2019
    Quem Você Pensa que Sou
    Quem Você Pensa que Sou
    12 de setembro de 2019
    Glacé
    Glacé
    8 de abril de 2020
    Marvin
    Marvin
    6 de setembro de 2018
    Guiados pelo Coração
    Guiados pelo Coração
    28 de dezembro de 2016
    Maré Negra
    Maré Negra
    Data de lançamento desconhecida
    Elle
    Elle
    Data de lançamento desconhecida
    Toda a filmografia Melhores filmes / séries

    Fotos

    174 Fotos

    Notícias

    Isabelle Huppert busca justiça com as próprias mãos no trailer legendado de Elle, dirigido por Paul Verhoeven
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 14 de setembro de 2016
    Elogiado em Cannes, longa pode ser o representante francês no Oscar 2017.
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top