Meu AdoroCinema
James McAvoy
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor
Nacionalidade Britânico
Nascimento 21 de abril de 1979 (Glasgow, Escócia)
Idade 38 anos
18
anos de carreira
35
filmes e séries lançados

Filmografia

Glass
Glass
17 de janeiro de 2019
X-Men: Dark Phoenix
X-Men: Dark Phoenix
1 de novembro de 2018
Atômica
Atômica
31 de agosto de 2017
Fragmentado
Fragmentado
23 de março de 2017
Submersão
Submersão
1 de abril de 2018
X-Men: Apocalipse
X-Men: Apocalipse
19 de maio de 2016
Victor Frankenstein
Victor Frankenstein
26 de novembro de 2015
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Fotos

126 Fotos

Notícias

X-Men: Dark Phoenix ganha primeira imagem de Sophie Turner como Fênix Negra
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 7 de dezembro de 2017
Vem ver o visual do alter-ego da mutante mais poderosa do planeta!
Glass: Filmagens da sequência de Fragmentado chegam ao fim
NOTÍCIAS - Visto na Web
quarta-feira, 6 de dezembro de 2017
O filme estreia dia 17 de janeiro de 2019.
143 notícias sobre esta personalidade
Comentários
  • Jaqueline11

    Adoro o James McAvoy,


    ele é um ator ótimo e


    sempre faz bons filmes *--*

  • Cilânia

    Ótimo ator, lindo.


     

  • va_luiza

    O JAMES É LINDO, FOFO, CARISMATICO E ALEM SE TUDO, UM OTIMO ATOR...ADORO PRINCIPALMEMTE O PROCURADO... LINDO!!!!!!!

  • Debora Christie

    Para este cara fazer Charler xavier, no X-Men First Class, é preciso ser muito bom. Já sou fã.

  • SenhorOculto

    O que me chama mais atenção em James McAvoy é a sua forte expressão, é um ator de muita competência. Gostei muito dele em "O Procurado" e "Desejo e Reparação".

  • Senhor Ivan

    -Mandou bem demais em O PROCURADO e mandou melhor ainda na pele do Professor Xavier em X MEN-PRIMEIRA CLASSE.
    -Depois desses admirei mais seus trabalhos.Muito bom.

  • livia

    ELE NÃO FEZ O FILME COISAS BELAS E SUJAS (2003) ESTÁ ERRADO AEEE!! ELE FEZ UM FILME CHAMADO BRIGHT YOUNG THINGS!!!
    ELE ESTÁ SE TORNANDO UM ATOR BRILHANTE NÃO? ESTOU GOSTANDO MUITO!

  • heleno nogueira

    Estou começando a gostar do James McAvoy quando assisti ao filme X-MEN: PRIMEIRA CLASSE. Ah, lembro uma coisa que também já assisti ao filme O PROCURADO com Angelica Jolie, foi muito bom.

  • Bet

    Amei ele desde "O Último Rei da Escócia"

  • Atena Negra

    Esse menino é bom.Logo,logo ganhará um Oscar!

  • Robert J.

    verdade o osca ele vai ganhar

  • irisley bandeira dos santos

    amo esse ator,acho que além de atuar muito bem ele tem lindos olhos azuis,muito fofo ele amei ele no filme penelope,eu gosto mesmo dele como ator,tem um futuro promissor no seu trabalho.Torço por ele,sou fã.

  • Gabriela C.

    Falta Penelope na filmografia. 

  • Marcilene O.

    ALEM DE LINDOS OLHHOS  E UM OTIMO ATOR, AMEI ELE NO PAPEL DE CHARLES XAVIER E TENHO CERTEZA QUE VAI AGRADAR TAMBEM EM X MEN. DIAS DE UM FUTURO ESQUECIDO.ESPERO QUE ELE NAO RASPE ACABEÇA. MAS MESMO ASSIM NAO PERDERAR O CHARME.

  • El?bia de O.

    O tem de bonito tem de talentoso!!!

Mostrar comentários
Back to Top