Meu AdoroCinema
Peter Morgan
facebookTweet
Atividades Roteirista, Produtor de set, Autor da obra original mais
Nome de nascimento

Peter Julian Robin Morgan

Nacionalidade Britânico
Nascimento 10 de abril de 1963
Idade 54 anos
18
anos de carreira
17
filmes e séries lançados

Filmografia

The Crown
The Crown
2016
Sniper Americano
Sniper Americano
19 de fevereiro de 2015
360
360
17 de agosto de 2012
Uma Ladra Sem Limites
Uma Ladra Sem Limites
10 de maio de 2013
O Espião Que Sabia Demais
O Espião Que Sabia Demais
13 de janeiro de 2012
Além da Vida
Além da Vida
7 de janeiro de 2011
Toda a filmografia Dê notas express para sua filmografia

Notícias

The Crown: É tempo de mudança no trailer da segunda temporada
NOTÍCIAS - Visto na web
segunda-feira, 6 de novembro de 2017
Cadê dezembro?
The Crown: Olivia Colman assume o lugar de Claire Foy como a rainha nas temporadas 3 e 4
NOTÍCIAS - Produção
sexta-feira, 27 de outubro de 2017
O plano é substituir o elenco a cada duas temporadas.
16 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top