Meu AdoroCinema
    Peter Morgan
    facebookTweet
    Atividades Roteirista, Produtor de set, Produtor Executivo mais
    Nome de nascimento

    Peter Julian Robin Morgan

    Nacionalidade Britânico
    Nascimento 10 de abril de 1963
    Idade 56 anos
    18
    anos de carreira
    17
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bohemian Rhapsody
    Bohemian Rhapsody
    1 de novembro de 2018
    The Crown
    The Crown
    2017
    Sniper Americano
    Sniper Americano
    19 de fevereiro de 2015
    Rush - No Limite da Emoção
    Rush - No Limite da Emoção
    13 de setembro de 2013
    360
    360
    17 de agosto de 2012
    Uma Ladra Sem Limites
    Uma Ladra Sem Limites
    10 de maio de 2013
    O Espião Que Sabia Demais
    O Espião Que Sabia Demais
    13 de janeiro de 2012
    Toda a filmografia

    Notícias

    The Crown: 3ª temporada ganha data de estreia
    NOTÍCIAS - Produção
    segunda-feira, 12 de agosto de 2019
    Série sobre a realeza britânica retorna à Netflix em nova era e com novo elenco.
    The Crown escala sua princesa Diana
    NOTÍCIAS - Produção
    terça-feira, 9 de abril de 2019
    A novata Emma Corrin foi confirmada na série estrelada por Olivia Colman e Helena Bonham Carter.
    24 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top