Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    Linn da Quebrada
    facebookTweet
    Atividades Atriz, Compositora, Roteirista
    Nacionalidade Brasileira
    2
    anos de carreira
    6
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Bixa Travesty
    Bixa Travesty
    21 de novembro de 2019
    Sequestro Relâmpago
    Sequestro Relâmpago
    22 de novembro de 2018
    Corpo Elétrico
    Corpo Elétrico
    17 de agosto de 2017
    Meu Corpo é Político
    Meu Corpo é Político
    30 de novembro de 2017
    Abrindo o Armário
    Abrindo o Armário
    16 de agosto de 2018
    Toda a filmografia

    Vídeos extras

    Notícias

    Mês do Orgulho LGBTQ+: Atores e atrizes trans de destaque que você precisa conhecer
    NOTÍCIAS - Visto na Web
    quarta-feira, 24 de junho de 2020
    Retrospectiva 2018: As 10 maiores personalidades do cinema brasileiro neste ano
    NOTÍCIAS - Personalidades
    sábado, 15 de dezembro de 2018
    A nata da nata da sétima arte nacional neste ano.
    Festival de Brasília 2018: Noite do cinema LGBT apresenta o explosivo Bixa Travesty para fechar a mostra competitiva
    NOTÍCIAS - Festivais e premiações
    domingo, 23 de setembro de 2018
    Filmes políticos, periféricos e inclusivos.
    7 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top