Notas dos Filmes
Meu AdoroCinema
    DeRon Horton
    facebookTweet
    Atividade Ator
    Nacionalidade Americano
    Nascimento 25 de novembro de 1992 (Texas, Estados Unidos)
    Idade 28 anos
    3
    anos de carreira
    7
    filmes e séries lançados

    Filmografia

    Cara Gente Branca
    Cara Gente Branca
    28 de abril de 2017
    Bliss: Em Busca da Felicidade
    Bliss: Em Busca da Felicidade
    5 de fevereiro de 2021
    American Horror Story
    American Horror Story
    30 de outubro de 2019
    American Vandal
    American Vandal
    15 de setembro de 2017
    Dirt
    Dirt
    7 de junho de 2018
    Código de Silêncio
    Código de Silêncio
    8 de abril de 2020
    Roman J. Israel
    Roman J. Israel
    março 2018
    Máquina Mortífera
    Máquina Mortífera
    10 de julho de 2019
    Toda a filmografia

    Fotos

    13 Fotos

    Notícias

    Cara Gente Branca é renovada para 4ª e última temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    quarta-feira, 2 de outubro de 2019
    Cara Gente Branca: Critica da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Produção
    quarta-feira, 7 de agosto de 2019
    A comédia dramática de Justin Simien começa a levar a vida menos a sério, mas ainda sabe chutar a porta, quando quer.
    Cara Gente Branca: Netflix libera trailer da 3ª temporada
    NOTÍCIAS - Visto na web
    sexta-feira, 19 de julho de 2019
    A elogiada e sarcástica comédia de Logan Browning volta em agosto.
    8 notícias sobre esta personalidade
    Comentários
    Mostrar comentários
    Back to Top