Meu AdoroCinema
Bruno Garcia
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor Associado
Nome de nascimento

Bruno Garcia da Silva

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 29 de novembro de 1970 (Olinda, Pernambuco, Brasil)
Idade 47 anos
20
anos de carreira
39
filmes e séries lançados

Filmografia

Amor Dá Trabalho
Amor Dá Trabalho
10 de maio de 2018
Chocante
Chocante
5 de outubro de 2017
Amorteamo
Amorteamo
2015
De Pernas pro Ar 3
De Pernas pro Ar 3
20 de dezembro de 2018
O Caseiro
O Caseiro
23 de junho de 2016
Uma Loucura de Mulher
Uma Loucura de Mulher
2 de junho de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries Dê notas express para sua filmografia

Vídeos extras

Fotos

Notícias

De Pernas Pro Ar 3 deve chegar aos cinemas em 2018 sob nova direção
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 27 de novembro de 2017
Chocante: Marcus Majella é tão fã das 'boy bands', que gostaria de fazer até 'filme das Spice Girls' (Reportagem exclusiva)
NOTÍCIAS - Entrevistas
quinta-feira, 5 de outubro de 2017
Fez sentido??? Confira como foi a pré-estreia do filme no Rio.
Chocante: Bruno Mazzeo, Lúcio Mauro Filho e Marcus Majella formam uma 'boy band' inusitada em novo trailer
NOTÍCIAS - Lançamentos
terça-feira, 29 de agosto de 2017
Tony Ramos, Bruno Garcia, Debora Lamm e Pedro Neschling completam o elenco da comédia.
10 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top