Meu AdoroCinema
Bruno Garcia (I)
facebookTweet
Atividades Ator, Produtor Associado
Nome de nascimento

Bruno Garcia da Silva

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 29 de novembro de 1970 (Olinda, Pernambuco, Brasil)
Idade 48 anos
20
anos de carreira
39
filmes e séries lançados

Filmografia

Divaldo Franco
Divaldo Franco
12 de setembro de 2019
De Pernas pro Ar 3
De Pernas pro Ar 3
11 de abril de 2019
O Amor Dá Trabalho
O Amor Dá Trabalho
15 de agosto de 2019
Chocante
Chocante
5 de outubro de 2017
Amorteamo
Amorteamo
2015
O Caseiro
O Caseiro
23 de junho de 2016
Uma Loucura de Mulher
Uma Loucura de Mulher
2 de junho de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

Sob Pressão: Veja uma foto do retorno de Marjorie Estiano para a 3ª temporada (Exclusivo)
NOTÍCIAS - Visto na web
terça-feira, 9 de abril de 2019
Elogiada série com Julio Andrade retorna em maio.
Sob Pressão: Série médica apresenta Fernanda Torres e Humberto Carrão envolvidos com corrupção na saúde (Entrevista)
NOTÍCIAS - Produção
domingo, 7 de outubro de 2018
Segunda temporada da produção estrelada por Marjorie Estiano e Júlio Andrade estreia na próxima terça-feira (09).
15 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top