Meu AdoroCinema
Bruno Garcia
facebookTweet
Atividades Ator, Diretor, Produtor Associado
Nome de nascimento

Bruno Garcia da Silva

Nacionalidade Brasileiro
Nascimento 29 de novembro de 1970 (Olinda, Pernambuco, Brasil)
Idade 47 anos
20
anos de carreira
39
filmes e séries lançados

Filmografia

Amor Dá Trabalho
Amor Dá Trabalho
6 de junho de 2019
De Pernas pro Ar 3
De Pernas pro Ar 3
11 de abril de 2019
Chocante
Chocante
5 de outubro de 2017
Amorteamo
Amorteamo
2015
O Caseiro
O Caseiro
23 de junho de 2016
Uma Loucura de Mulher
Uma Loucura de Mulher
2 de junho de 2016
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Vídeos extras

Fotos

Notícias

De Pernas Pro Ar 3: Ingrid Guimarães, Julia Rezende e elenco falam sobre como 'atualizar a história' da franquia (Visita ao set)
NOTÍCIAS - Pré-Produção
sábado, 2 de junho de 2018
O AdoroCinema acompanhou um dia das filmagens da comédia nacional.
Top 10: Relembre as melhores séries limitadas na Rede Globo da última década
NOTÍCIAS - Produção
sábado, 21 de abril de 2018
Justiça, Capitu, O Canto da Sereia... Qual foi sua favorita?
13 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top