Meu AdoroCinema
  • Meus amigos
  • Meus cinemas
  • Notas Express
  • Minha coleção
  • Minha conta
  • Promoções
  • Desconectar
Kelly Asbury
facebookTweet
Atividades Diretor, Roteirista, Supervisor de efeitos visuais mais
Nacionalidade Americano
Nascimento 15 de janeiro de 1960
Idade 59 anos
28
anos de carreira
10
filmes e séries lançados

Filmografia

UglyDolls
UglyDolls
16 de maio de 2019
Os Smurfs e a Vila Perdida
Os Smurfs e a Vila Perdida
6 de abril de 2017
Gnomeu e Julieta
Gnomeu e Julieta
4 de março de 2011
Shrek 2
Shrek 2
18 de junho de 2004
Spirit - O Corcel Indomável
Spirit - O Corcel Indomável
5 de julho de 2002
Shrek
Shrek
22 de junho de 2001
A Fuga das Galinhas
A Fuga das Galinhas
22 de dezembro de 2000
Toda a filmografia Melhores filmes / séries

Fotos

8 Fotos

Notícias

Smurfette está em busca de respostas no novo trailer de Os Smurfs e A Vila Perdida
NOTÍCIAS - Visto na Web
quinta-feira, 2 de fevereiro de 2017
Novo filme dos Smurfs ganha título brasileiro
NOTÍCIAS - Lançamentos
sexta-feira, 12 de fevereiro de 2016
Prepare-se para Os Smurfs: A Vila Perdida.
Demi Lovato será a voz da Smurfette em nova animação dos Smurfs
NOTÍCIAS - Pré-Produção
segunda-feira, 15 de junho de 2015
Intitulado "Get Smurfy", o filme ganhou sua primeira imagem oficial e um vídeo promocional.
5 notícias sobre esta personalidade
Comentários
Mostrar comentários
Back to Top